Жемчужный Лотос

Торговля оптовая электронным IT и телекоммуникационным оборудованием и его запасными частями
Pearl Lotus
+74951277976

Написать отзыв про Жемчужный Лотос
Отзывы сотрудников о работодателе Жемчужный Лотос(1)
Антон (Сотрудник)
Город: Рига
16:43 12.04.2024
Нет никаких, обходите это гиблое место стороной
Пишу без эмоций, чисто по фактам: работники - некомпетентные , непрофессионалы. Если вы умный человек - на вас будут вешать всю работу, а когда вы станете невыгодны (потому что адекватные люди туда не впишутся просто), от вас избавятся и наймут новых дегроидов. Ненормированный рабочий график, вас будут донимать в праздники, выходные и по вечерам. Задерживают зарплату постоянно, выдумывают , что у них какие-то проблемы в счетах, но на самом деле - компания катится ко дну и нищает с каждым днем. Хамское руководство , которое обесценит весь ваш профессионализм и в итоге вы сами уйдете поседевшим оттуда.