Зеленая шина

Отзывы сотрудников о работодателе Зеленая шина(4)
Кристина (Бывший сотрудник)
08:54 16.02.2023
Руководство видимо из 90х...увольняют под конец года,не выплачивают зп,годовую премию,за то на твои деньги могут вложить в свои нужды..директора магазина на витебском-надо закодировать.финансовый директор,только за свои финансы переживает,не поможет решить вопрос.все руководство между собой друзья родственники и т.д.
Сергей (Бывший сотрудник)
01:01 05.10.2020
Ужасное руководство, могут уволить без объяснения причины. Цены завышены, людей обманывают.
Виталий (Бывший сотрудник)
01:27 05.10.2017
Достаточно много свободного времени в межсезонье, много времени уделяется повышению квалификации.
Сезонность, высокие доходы только весной и осенью.
Валера (Сотрудник)
18:54 14.07.2023
В межсезонье зп не ниже 40
Официально не устраивают если ты из другого города. ЗП с 15 по 22 число( жди и помалкивай). Ты должен делать все по стандартам компании, но в свою очередь компания работает как хочет( мы начальство а вы рабы) не скажу что совсем все плохо, но тут против системы не пойти, пойдешь ты