ООО "ЗАММ"

Отзыв сотрудника Анонимное о компании ZAMM в городе Москва от 15.07.2026

Анонимное
17:09 15.07.2026
Отзыв №661976
Хорошее производство, продукт и рожоначальники бизнеса
Давно пора отстранить ныне действующих генерального и коммерческого директоровот всех процессов. Ситуация достойна глупого сериала. Генеральный - избаловнанный сын собственников. По натуре человек неплохой, но ведомый и с откровенно остутствующим эиоциональным интеллектом. В золотое время компании привлек к работе друзей детства и юности. Почти все сегодня уже уволены или ушли сами.(процесс увольнения нелеп и жалок, будут пытаться обмануть и ободрать как липку до последнего). Из друзей остался самый ... нет, не преданный, а предприимчивый. А именно - коммерческий директор. Он же жилетка для всех душевных переживаний, он же тянет деньги из компании для реализации собственных амбиций и планов. Нечестен как с другом, так и с сотрудниками. Иными словами - мелкий мошенник. Генеральный закрывает глаза на все взамен на эмоциональную поддержку т.к. психологически не стабилен. Коммерческий имеет собственную секретаршу с продолжением и крайне сомнителтную репутацию. Ни за что по факту не отвечает. Компания под руководством этих двоих трещит по швам. Зарплаты задерживаются, процессы меняются каждый день, текучка. Плана куда движемся в целом то и нет. Большие долги. Регулярно коммерческим привлекаются к работе сторонние специалисты за большие деньги, которые обещают все наладить и погасить долги. Ни один из них не был чист на руку. Каждый такой помогатор - новые убытки и риски для компании.
Lol
2026-07-16 18:10:24
Дима, ты палишься
Тима
2026-07-24 18:42:46
Полностью согласен с отзывом.
Ситуация в компании ухудшается
Замзам
2026-07-24 22:03:16
Тут сложно не согласиться. ДИМДимыча пора убирать давно
МамаСтучик
2026-08-07 14:07:02
Моя настя не такая,она же девочка еще... или уже нет?(
Дяга
2026-08-07 14:39:20
Я Дмитрий и проживаю свою лучшую альфонскую жизнь,кидая всех на бабки.а что вы мне сделаете? да я заднеприводный петух и че?
Лжедмитрий
2026-08-12 20:23:54
Позорище
Оксенышкрысеныш
2026-08-13 20:41:24
Самый гнилой на свете человек с кем довелось общаться ,это подсос дягилевич,святого ничего нет,крыса одним словом
Лиза
2026-08-16 11:25:50
Еще наш любимый Дима потерял невесту из-за измен на работе)так грустно (нет)
123
2026-08-21 13:37:38
Боюсь, что это все дорога в никуда. Аутист и его дрюг все сломали. Возвращать уже нечего. Дальше по наклонной и вниз