недостатков конечно больше, я бы не стал рассматривать такую работу "как работу" считаю это "подработка" заказов не так много, особенно на такое количество пвз, плата ниже рынка, прям минималка, в моем городе Н.Новгород на момент 13.03.2025 это 110р. Курьеров на районе очень много, заказы разбирают как пирожки, приложение постоянно обновляют, оно багует, клиенты 90% адекватных, на пвз не знают как работать, курьеру не везде могут выдать пакет, даже не знают что он полагается, если курьер недозвонился клиенту, процентов 80% менеджеров пвз не умеют даже делать возврат, есть сложности, что ты за них узнаешь как это делать через свою поддержку ( что слава богу через пару часов но ответит) или курьерский чат подскажет, условия, ну улица не все зависит от тебя, пешим в целом не оч много заработаешь, у меня в плохой день 3 заказа в хороший 12-13, что в деньгах от 330р до 1200-1500р, на машине больше можно, люди в моем городе по 2-4 тыс могут получить, в мск видел и по 26к в неделю получали, если еще заставят носить эти комбезы что выдали многим, я не брал, но в нем ходить как дресс-код как-то не хочется, выплаты через мой налог никак в яндексе что он сам обрабатывает, приходится в ручную, считаю это минус, время на экспресс убрали, раньше было видно в какой диапозон времени клиент хочет себе заказ, сейчас хватаешь не глядя, потому что либо другой курьер перебьет его, из-за этого чаще "не дозвон" клиенту, потому что он может на час позже заказать, а ты не знаешь об этом, видит это только клиент, кстати, если "возврат" тебе ничего не дают, взял и прошел 1-2км? неси за "бесплатно" могли бы хотя бы давать половину суммы заказа, а клиентов штрафовать или наказывать, а пока наказывают только курьера и урезают ему многий функционал, как например, раньше можно было отменять сколько угодно заказы без штрафов для курьера, сейчас только до 5 потом бан на 24, отменять по причине, "нести далеко" убрали, габариты не всегда точны и можешь прийти, а там вместо 2кг шкаф или тумбочка 15-20км, такое редко но может быть, в общем как всегда, гой таскает за копейки, а Тятьяна Владимировна Ким лутает миллионы, гойда товарищи, капитализм, счастье, збс