Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино

Высшая Школа Останкино
+7 (495) 660 33 16
Написать отзыв про Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино
Отзывы сотрудников о работодателе Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино(5)
Игорь (Сотрудник)
18:07 14.04.2024
Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для трудоустройства. Здесь ценится каждый сотрудник, у нас хороший коллектив и веселая атмосфера в офисе. Руководство всегда поддерживает и помогает в решении любых вопросов. Кроме того, здесь предоставляются отличные возможности для профессионального роста и развития. Я очень доволен своей работой здесь и с удовольствием рекомендую эту компанию всем желающим.
Анастасия (Сотрудник)
13:50 26.03.2025
Очень довольна таким опытом работы. Достойная заработная плата, которая соответсвует обещанной на собеседовании. Приятный и дружный коллектив, отзывчивое руководство. Максимально интересная работа, возможность посещать мастер-классы именитых людей из сферы медиа. Помимо этого, как сотрудник, прохожу обучение на курсах от Высшей Школы «Останкино». Для меня эта работа про постоянное развитие и осваивание новых навыков
Не смогла для себя их выделить
Жанна (Сотрудник)
00:27 26.05.2024
Нашла их вакансию не так давно. Быстро изучала размещенную там информацию, а потом решила пройти собеседование. В итоге в образовательный холдинг меня приняли. В принципе работа оказалась интересная. К тому же условия труда хорошие, да и график удобный. Также отмечу сплоченный, порядочный и доброжелательный коллектив. В общем, меня все устраивает.
Нет.
Петр (Сотрудник)
22:59 31.01.2022
ничего критичного
Ставрович (Бывший сотрудник)
20:12 02.05.2019
Благодаря нашим безумно талантливым и трудолюбивым кураторам, я в очередной раз убедилась в правильности выбора своей профессии! Я окончила Высшие курсы теле-ведущих (ведущий телевизионных и радиопрограмм). Для меня стало честью учиться у таких именитых мастеров как Елена Летучая, Мария Ситтель, Александр Анатольевич! Запомнились практические занятия с выездом в «Олимпийский» на Live-шоу «MTV — 20», где я брала интервью у Насти Задорожной и «Рыженького» из Иванушек! И мастер-класс Регины Тодоренко тоже был фееричным. Я с теплотой в душе вспоминаю это время. Я получила бесценные знания и опыт, это было сложно, но очень увлекательно.