Vione

Компания по продаже ионизаторов для воды. Человек, пьющий такую воду, чувствует себя здоровее и лучше.

Компания производит и продает ионизаторы, которые необходимы людям, заботящимся о здоровье и качестве воды. Вода, которая получается после использования ионизатора благоприятно влияет на организм и здоровье человека, позволяет поднять его естественный иммунитет.
Aquaspectr
7 (383) 383-27-12
Email: hr@vione.ru
Сайт: vione.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Vione(10)
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Батуми
12:02 06.05.2024
Коллектив, своевременная выплата зп, бонусы и премии
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
15:20 19.11.2022
Проработала больше года в компании. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Потрясающий коллектив, руководитель Юля. Всегда поможет, пойдёт на встречу, самый добрый и лояльный руководитель которого встречала, сравнить есть с чем и примеров масса. Клиенты лояльные, продавать легко. Компания честная, денежные выплаты сотрудникам для них всегда в приоритете. Какие бы не были времена, все сотрудники получают выплаты во время и в полном объёме
Не нашла
Алина (Соискатель)
13:29 27.11.2021
Сетевой маркетинг
Элена (Соискатель)
15:06 22.08.2024
Алина (Бывший сотрудник)
18:33 14.09.2023
Лучшая компания в которой я работала,а работала я там более 4 лет.К сожалению уйти пришлось по семейным обстоятельствам.Коллектив был для меня второй семьёй,потрясающая атмосфера внутри компании.Руководитель Юля всегда помогает,советует,подбодбадривает даже по личным вопросам ,ей можно рассказать всё!!!Так же хочу отметить руководителей Диану,Нину,Сашу,Иру вф очень классные!Всех очень люблю!!!Зп достойная.Всегда позитивные планерки.Клиенты тоже как родные ,всегда приятно когда клиент возвращается именно к тебе!
Светлана (Соискатель)
14:27 27.04.2022
нет.
Меня очень расстроила система набора персонала и компания Vione!!! Проходишь собеседование, тебя приглашают на стажировку (не оплачиваемую), вы тратите своё время на тесты и видео от компании и т.д. которые рассказывают о том какие молодцы руководители и т.д. далее вам выдают скрипт (он элементарный и просят ознакомится с продукцией) а когда дело доходит до работы вам говорят «Набор на вакансию остановлен, спасибо за уделённое время!». Итог работу не получаешь, тратишь от 3 до 5 дней на стажировку, и тебя шлют подальше с самой тупой отмазкой в мире!!! При том что вакансия ещё открыта! За стажировку даже не проверяют твои способности и возможности!!! В общем пустая трата времени, не советую!!!
Анна Дарьина (Бывший сотрудник)
19:49 10.09.2021
1.Коллектив: честные, достойные люди
2. Руководство, которое заботится о своих сотрудниках
3. Непрерывное развитие предприятия, что очень мотивирует и вдохновляет
4. Продукт компании, отвечающий высоким стандартам по качеству, его приятно и легко продавать, т.к. люди его знают и многие пользуются (теперь использую ионизатор в своей семье и довольна результатами)
Лично мне не подошёл график 2/2, т.к. дети-школьники и нужен присмотр 24/7
Татьяна (Бывший сотрудник)
10:58 30.07.2021
Отсутствуют
Алина (Сотрудник)
Город: Балашиха
11:07 12.07.2021
Добрый день. Очень благодрана компании за вклад в меня как специалиста. За оказанное доверие и уважение: на первоначальном этапе мне очень много времени уделяла мой начальник, тренировала, когда прошла испытательный, то всегда поддерживала. Люблю всей душой свой коллектив и считаю огромной удачей здесь оказаться! Каждая распродажа- это вызов. Работы становится много, к концу дня язык на плече. Но не жалуюсь, получаю от этого удовлетворение. А так конечно, работать просто, если любишь работать. Если ленивец, то не знаю... не получится. Я зарплатой не обманывают. очень порадовало, с самого начала, что есть оклад, премия и процент от моих продаж. В начале боялась, вдруг мало продам, хоть оклад будет, но сейчас продаю уверенно. уже чувствую, что лучше для клиента и конечно оклад отошел на 2й план, хочется бить свои собственные рекорды по продажам, по премиям!
их нет
Настасья (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
17:56 02.07.2021
Из достоинств самыми главными, в наше неспокойное время, считаю: стабильную ЗП, стажировку тоже оплатили (это 3 дня до начала работы). Обучение- я в продажах давно, но всегд аэто был экспромт. а здесь сразу сказали работать по скрипту. Если честно сначала не поняла как это так, но когда пошли первые согласия и оплаты от клиентов- перестала сочинять и говорила так как научили). Также важным считаю отношения в коллективе: не смотря на то, что работы много всегда- никакой жести, крики или нервотрепки! только поддержка и помощь. Ну клиенты... это такая категория людей...которые уже знакомы с компанией, понимают зачем ты им звонишь. за всё время меня ни разу не послали)))