Vinyl 4 you
Оказание услуг: Автосервисы и автошколы

Отзыв сотрудника Олег о компании Vinyl4you в городе Москва от 18.07.2023

Олег
20:30 18.07.2023
Если ты новичок в чём-либо - прояви энтузиазм и тебе предоставят шанс. Помни, что всё в твоих руках: как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе. Конфуций (с). Серьёзно, внизу негатив от неудачников по жизни. Докажи, чего ты стоишь, а потом гни пальцы, ИМХО.

Наше сотрудничество было плодотворным, результативным для обеих сторон, полным ярких впечатлений, руководство умеет слушать и слышать, и разошлись мы на позитивной ноте.

Также перед устройством на любую работу рекомендую ознакомиться с понятиями: корпоративная этика, политика организации, дисциплина. Где обоснованно гнуть пальцы, а где - нет.

Если хочешь играть по-взрослому - читай взрослые книжки. А не смотри видосики в тик-ток.
Негде нормально поесть. На территории отвратительная столовая. Ближайшее место - вкус очка, который быстро надоедает. Если есть машина, можно доехать до Тануки и нескольких ТЦ с фудкортами. На крайняк заказать еду на территорию логистического центра. Гулять тоже негде, спальный район. Но вы сюда гулять или работать пришли?
Денис
2023-07-23 09:37:23
Куда съездить? Ты о чем, друже? В фирме нет такого понятия обед даже, нормированный в час имею ввиду, так что никуда ты не скатаешься за едой)