Ваши окна плюс

Предприятие "Ваши окна" по производству пластиковых окон и дверей, окон и дверей из алюминия, занимаемся производством и монтажом жалюзей, рольставней, роллетных систем.

Работают представительства в городах Чувашии, Казани, Йошкар-Оле. Имеется собственная производственная база, оказывается весь комплекс услуг по проектированию, изготовлению, монтажу и гарантийному обслуживанию светопрозрачных конструкций из алюминия и ПВХ.

Основное направление компании на развитие и профессиональный рост сотрудников.

Написать отзыв про Ваши окна плюс
Отзывы сотрудников о работодателе Ваши окна плюс(3)
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:45 28.04.2021
Хорошая мотивация,заработная плата выше среднего.Постоянное обучение, хороший коллектив.
Владимир (Сотрудник)
17:48 06.07.2021
Добрый день. Я руководитель компании «Ваши окна» Владимир Радин. Обращаюсь к человеку по имени Пётр, заполнившим негативный отзыв. Прошу вас сообщить ваше настоящее имя (в компании Пётр не работал), кем вы работали за «мизерную зп» и обстоятельства при которых я вас оскорбил. Мой эл адрес vladimir.vo@mail.ru или телеграмм @vladimir1306. В противном случае я буду вынужден обратиться в органы для выяснения вашей личности, потому что ваш отзыв наносит ущерб моей репутации
Есть, но не критичны
Петр (Бывший сотрудник)
17:27 03.09.2019
их нет
Задержка заработной платы,хамство и оскорбления гендира Радина, мизерные серые выплаты в этой компании норма. чисто бизнес "по русски".