УВЕКС СПР

ООО «УВЕКС СПР» – дочерняя компания концерна «UVEX ARBEITSSCHUTZ GmbH» (Германия), производителя высококачественных средств защиты зрения (очки, щитки), касок, средств защиты слуха, рабочей одежды, обуви и перчаток. Компания ООО «УВЕКС СПР» занимается продажей продукции концерна в России более 15 лет.

Отзывы сотрудников о работодателе УВЕКС СПР(2)
сергей (Бывший сотрудник)
12:15 27.11.2024
Бесплатная вода в кулере
Никому не рекомендую работать в этой компании.
Работа в Увексе — это худший опыт в моей карьере. Руководство совершенно не уважает сотрудников: игнорируют предложения, задерживают зарплаты, а обратная связь существует только в формате критики и давления.

Отсутствует какая-либо структура или четкость в обязанностях, приходится делать всё и сразу, часто за пределами должностных обязанностей. О переработках даже не мечтайте — они не оплачиваются, а воспринимаются как «норма».

Коллектив был хорошим, но из-за общей атмосферы токсичности большинство достойных специалистов уже уволились. Если вы цените своё время, нервы и профессиональное развитие, обойдите эту компанию стороной.
Dasha (Бывший сотрудник)
23:05 21.05.2024