Uptrend

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Uptrend(5)
Юлия (Бывший сотрудник)
22:25 19.12.2019
Несколько лет проработала в компании, ушла в декрет, надеюсь вернуться. Главное коллектив и атмосфера рабочие. Планы высокие, но подьемные, все работают по несколько лет справляются.
коллектив 40+
Юлия (Бывший сотрудник)
00:43 26.09.2019
+ Работала в компании несколько лет. Ушла, думала, что интереснее будет. Пожалела – не хватает коллектива и атмосферы. Будешь продавать - будешь зарабатывать.. Руководство нормальное, не придирается по пустякам, если деньги приносишь.
Обратно не позвали, а зря(
Виктория (Соискатель)
23:32 14.03.2019
Нет таковых.
Пришла устраиваться менеджером по продажам. Неадекватное руководство. Зашла тетка лет 40 +-, не представилась кто она такая, пытала о моих клиенттах, поставщиках с кем работаю. Ответ что это коммерческая тайна не устроил. Сказала что сотрудников ищет по психотипу. Квалификация людей не интересует. "Люди работают у нее до "выноса вперед ногами" или когда люди становятся отработанным материалом увольняет их" - это всё слова этой Дамочки. Так что если есть желание повеселиться идите на собеседование. Работать с этой дамой не советую.
Мария (Соискатель)
15:29 01.08.2019
Была на собеседовании и мне понравилось: расположение, недалеко от электрички, офис чистый и светлый, вопросы были адекватные на собеседовании. По зарплате и росту все как в резюме было написано. Надеюсь, что подойду и выйду в скором времени сюда работать.
Пока не увидела
Надеюсь, в коллективе приживусь
Виктор (Соискатель)
12:11 04.06.2019
Хотел устроиться в «Аптренд», т.к. работал с ними ранее со стороны поставщика
материалов, знаю не по наслышке, что сотрудники здесь прилично зарабатывают. Уже почти
договорились, но в последний момент я решил выйти в другое место, там наобещали «золотые
горы», но кинули. В «Аптренд» уже вакансию закрыли, но все впереди).
Еще из плюсов – удачное расположение офиса, стоянка бесплатная
Анкету на собеседовании пришлось заполнять, отвык писать ручками
Соответствие з/п рынку: выше рынка