Являюсь соотрудником 3 комбината. Виноватыми в отравлении формалином не считаю агрономическую службу и О. В Хрулеву. Наши бригадиры и нач .
участка находились с нами и также чувствовали себя как мы. Особое спасибо бы хотелось сказать
медику Марине хоть и новенький человек на нашем комбинате, не срабела, всем подошла, уделила внимание, всем помогла и помогала до тех пор пока нам не стало лучше, хотя сама прошла также через тех корридор с запахом формалина и кашляла не меньше всех , но продолжала оказывать помощь. Виноватыми считаю тех кто допустил эту обработку . Хотелось бы несколько слов сказать о Ольге Владимировне. Женщина адекватная, всегда по всем вопросам можно обратиться , она подскажет ,расскажет доступно, решит все проблемы. Да сторгая, но её статус полагает быть такой. Бригадиры нормальные адекватные люди. Коллектив конечно в блоках особо не назовешь дружным так как как и во всех колективах люди разные, кто- то пришел пахать , а кто -то сплетни собирать да стравливать лбами. В целом предприятие современное, нет этой серости и хмурости СССР - их времен , чистота .