Группа компаний "РОСТ", ООО "УК "РОСТ"
(812) 327-39-29
Email: ig@ghgt.ru

Отзыв сотрудника Полина о компании Управляющая компания "РОСТ" в городе Санкт-Петербург от 18.06.2023

Полина
12:54 18.06.2023
Белая заработная плата, интересные корпоративные мероприятия, разнообразные рабочие задачи.
Неадекватное руководство и неадекватное распределение задач. Готовьтесь к тому, что за одну зарплату Вы будете работать за троих. В отделе стояла самая настоящая дедовщина, где на тех, кто работает недолго, скидывали всю «грязную» работу. Не советую идти сюда работать, если Вам важно находиться в здоровом, человеческом коллективе и работать с людьми, а не с роботами.
Возвращаемся к переработкам. Заведомо скидывают огромные объемы работы на одного человека и еще смеют проводить над ним «эксперименты» по тому, как много он ошибается. Хотите почувствовать себя подопытным кроликом? Тогда Вам сюда. К сожалению, это очень распространенная практика, когда человека берут на работу, выжимают из него все соки, как следствие, человек выгорает и его просто заменяют другим. И так до бесконечности.
Хороших людей можно пересчитать по пальцам, все остальные давно ушли и нашли другую работу.
Жалею, что отдала столько сил и времени на работу, в результате которой меня просто использовали и выкинули за борт, когда я уже не могла давать 100% результат.
Резюмируя всё вышесказанное, сама компания - замечательная и делает хорошее дело, овощи этой компании я есть не перестану. ГД - очень умная женщина, у которой можно многому научиться, если тесно с ней работать. Руководители структурных подразделений - самодуры, которые очень хотят показаться хорошими и всегда выворачивают ситуацию в прямо противоположную сторону от реальности. За месяц Вы можете стать из «мы очень рады, что взяли именно Вас» до «Мы не смотрим с Вами в будущее» просто потому что ты посмел себя защитить от грубого отношения непосредственного руководителя, который сам перегорел и давно не хочет работать, но зато задался целью выжить тебя, раз ты посмел что-то про него сказать.
Ухожу с работы и я никогда не была более счастливой, чем сейчас!