Юнивест

+7 495 642-41-55

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Юнивест(5)
инкогнито (Бывший сотрудник)
12:36 23.10.2023
нет, разве что коллектив во многих отделах адекватный
серая ЗП - большая часть в конверте, который задерживают. Штрафы - штрафуют только в путь! Что-то не устроило - оштрафуют с "серой" части ЗП и ты должен с этим соглашаться.
Руководитель компании ВЯЧЕСЛАВ - очень сложный человек, общаться с ним невозможно - может себе позвонить орать на подчиненных, унижать.
Текучка кадров бешенная, потому что отношение к сотрудникам просто скотское - люди приходят, пару дней работают и увольняются.
Не советую никому идти работать в данную организацию, почитайте отзывы о них на разных сайтах - положительных, мягко говоря, немного.
Светлана (Сотрудник)
10:05 13.02.2024
Здесь работают люди, которые умеют работать, знают свое дело и не боится сложных и нестандартных задач. Бездельникам и тем, кто не умеет думать, привык действовать по шаблону здесь делать нечего. Сама работаю год в компании, за это время:
1. ЗП выплачивают всегда своевременно (ни разу не было задержек)
2. Платят ежемесячные, событийные и годовые премии.
3. Соблюдают все праздники и выходные
4. Есть карьерный рост и развитие
5. Устраивают корпоративные мероприятия
6. Если есть срочные или тяжелые обстоятельства, всегда руководство идет на встречу
7. Коллеги всегда помогут, подскажут, объяснят.
Как и любой компании ООО «Юнивест» есть над чем работать, но, самое главное, что в этой компании есть огромная «Белорусско-русская» душа!!!
Аноним (Сотрудник)
11:57 02.02.2024
Работаю в компании около 6-ти месяцев. Коллектив доброжелательный, всегда помогут. Руководство адекватное, всегда идет на встречу. ЗП не задерживают, даже иногда выплачивают раньше.
Не увидела
Марс (Бывший сотрудник)
11:52 29.03.2022
Хорошие hr специалисты.
Иван (Бывший сотрудник)
10:32 29.03.2022
Мне купили необходимую технику для работы, хотя все остальные работали на очень старой.
Везде камеры с микрофонами. Проверяют и слушают все разговоры сотрудников. Начальство общается только в повышенном тоне и только отборный мат.
Всех называют дураками и унижают на каждом собрании.

При увольнении мне не выплатили зарплату.
Больничный оплачивают только с белой зп, при этом если ты на больничном работал, черную часть не платят, ты же на больничном.