Тракцентр

Компания занимается оптовой и розничной продажей автомобильных запчастей для зарубежного и отечественного автотранспорта и спецтехники

Запчасти для грузовиков
989900
8 (800) 505-90-00
Автосервисы и автошколы

Отзывы сотрудников о работодателе Тракцентр(1)
Гость (Сотрудник)
Город: Сургут
12:35 16.07.2020
Их не существует.
Отвратительная шарага, настоятельно не рекомендую сюда устраиваться. Постоянно ганяли то сварщиком то мойщиком то грузчиком а зарплата как у дворника. Единственный плюс это помогли с гражданством, но я вертел на одном месте такую помощь, вполне мог бы и сам справиться. Начальство конченое на встречу не идет, постоянно руки в мазуте даже в туалет некогда сходить. Ген директор тот еще самодур и клоун, вместе со своим Лепешкиным . Каждый день на работу как на каторгу, живу у черта на куличках добираюсь на вонючей газели. Пока поработаю а там видно будет, в любом случае я уже не биженцем и сам себе смогу нормальную работу найти.