trades.catalpafp.org

Брокерская компания
trades.catalpafp.org
+7 800 555-00-01
Написать отзыв про trades.catalpafp.org
Отзывы сотрудников о работодателе trades.catalpafp.org(7)
Виктор (Сотрудник)
Город: Грязи
12:34 15.08.2024
Работаю на фрилансе уже много лет и несколько месяцев назад работал с этим брокером. Заказывали услуги по изучению рынка финансовых услуг. Я заказ выполнил в поставленные сроки и получил оплату как и договаривались. Считаю работодателя надежным и ответственным. Всем рекомендую trades.catalpafp.org для сотрудничества.
Кустов Артём (Соискатель)
11:56 07.08.2024
Знаком с брокером уже не первый день и могу сказать что я доволен качеством предоставляемых услуг. Что мне нравится у брокера, так это то что я могу спокойно выводить деньги на карту. Единственный нюанс что бы большых суммах может наглянуть налоговая, но тут если аккуратно использовать данный метод вывода, то проблем не будет. Менеджера обычно предупреждают о этом, то советую прислушиваться к советам вашего личного менеджера. Ничего плохого он не посоветует. Предоставляемые услуги хорошие и я легко могу советовать брокера, так как лично его проверил и не один раз.
Не обнаружил
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Морозов Николай (Соискатель)
Город: Новокузнецк
16:10 31.07.2024
Брокер занимает ТОП позиции среди финансовых брокеров. Помню как только появился на рынке trades.catalpafp.org и все начали говорить что это скам. Прошло уже два года как проект успешно завоевывает рынок и уверен что скоро будет на уровне отечественных брокеров. Мне нравится работать с брокером такого уровня и я его рекомендую всем.
Иванов Пётр (Соискатель)
09:40 24.07.2024
Не первый месяц работаю с брокером trades.catalpafp.org и считаю его самым большим плюсом что они дают возможность мне самому решить когда оплатить налоги. Торговал с несколькими брокерами и они снимали деньги при выводе. А оплата налогов идет раз в год, то они пользовались моими деньгами год, а потом возможно заплатили налоги за меня. Меня это жутко бесило, но у trades.catalpafp.org мне сразу сказали что они не будут этого делать вместо меня и если я захочу, то они скажут когда и сколько мне нужно будет заплатить. В прошлом году пришел мне отчет на почту описанием сколько заплатить и до какого числа. Мелочь по правде говоря, а приятно! Продолжаю торговать тут!
Весомых нет
Кузнецов Денис (Соискатель)
09:19 17.07.2024
Догнала меня реклама данного брокера в телеграмме и решил посмотреть что они с себя представляют. Первое впечатление было не очень, так как было много вопросов к брокеру и получить на них ответ я не смог. После общения с менеджером компании вопросы отпали сами собой. Начал знакомится с вебтерминалом, как по мне то это хорошее решение на сегодняшний день. Скорость быстрее чем у обычных терминалов и доработки можно делать быстрее. Для вывода денег подключено много платежных методов. Это дает возможность выбора для клиента и выбрал карту. По крайней мере мне так удобнее. Подитожим брокер вполне нормальный и торговать с ним можно. Деньги выводят и это большой плюс данного брокера. Продолжаем работу.
Нет всей информации в открытом доступе
Попов Илья (Соискатель)
11:28 11.07.2024
Знакомый когда то по рекомендовал данную компанию для хранения личных средств. Сказал что сам хранит деньги в trades.catalpafp.org и проблем с выводом нет. Я ему доверяю и тоже решил попробовать. Завел деньги и конвертнул их сразу в доллар. Решил что так будет более безопасно. Вот так я уже второй год храню деньги у брокера на счету и получаю 3 процентов каждый месяц. Вывожу небольшую сумму каждый вечер, так что сотрудничеством доволен.
Роман (Соискатель)
Город: Кстово
11:17 04.07.2024
Столкнулся с компанией по рабочим вопросам и меня они заинтересовали. Позвонил мне менеджер компании предложил работу в виде копирования моих сделок. Я торговал у них некоторое время с небольшим депозитом и мне по правде говоря понравились условия торговли у них, но перевести свой основной счет не могу по ряду причин. Решил потихоньку наращивать депозит у брокера, а тут еще предложили возможность получения дополнительной прибыли. Спасибо trades.catalpafp.com за такую возмость.