Topninja

Сервис для SEO-аналитики, мониторинга позиций и оценки эффективности поискового продвижения. Платформа помогает анализировать видимость сайтов в поисковых системах, отслеживать изменения по ключевым запросам, изучать конкурентов и находить точки роста для увеличения органического трафика. Инструменты сервиса позволяют принимать решения на основе данных и повышать результативность интернет-маркетинга.
Topninja
+79672890532
Отзывы сотрудников о работодателе Topninja(2)
Артем (Сотрудник)
Город: Мытищи
14:43 22.07.2026
Мне в принципе что нравится в этой компании - нет рутины. Задачи по большей части интересные и всегда адекватные, выполнимые. Зарплата устраивает и возможности роста в компании тоже. Причем компания реально развивается и выбрала вектор развития в сторону автоматизации, что конкретно в связке с сео дает нам преимущество перед другими компаниями. Здесь интересно работать
Привыкнуть к работе нужно
Татьяна (Сотрудник)
Город: Мытищи
15:27 14.07.2026
Могу сравнить только с прошлым местом работы, здесь конечно значительно спокойнее. Руководство ставит понятные задачи и в принципе открыто к диалогу, что упрощает коммуникацию) Да и в работе сложного ничего нет, клиенты как правило адекватные, работа лично для меня рутинная, что скорее в плюс, не нервничаю и выполняю понятный пул обязанностей) Зп по рынку
Все норм