TOO "Asia Capital Buiding"

Направление: Гражданское и промышленное строительство
Цель компании: Строительство с высокой степенью надежности
ТОО "Азия Капитал Билдинг"
+7 (701) 710 59 66 - Дмитрий

Написать отзыв про TOO "Asia Capital Buiding"
Отзывы сотрудников о работодателе TOO "Asia Capital Buiding"(3)
08:01 05.11.2024
Меня зовут Елена. С июля 2023 года по настоящее время работаю в должности бухгалтера. Считаю компанию «Asia Capital Building» стабильной и перспективной. Руководители проявляют к работникам чуткость и внимание, а также оказывают содействие и помощь в поставленных задачах.
Офис компании находится в отдаленном районе, поэтому хотелось бы иметь остановки в шаговой доступности.
Виталий (Сотрудник)
09:04 01.11.2024
Я работаю в компании инженером по охране труда и технике безопасности с января 2024 года. Пришел работать в эту компанию, чтобы улучшить свои профессиональные навыки и получать достойную зарплату. Нравится дружный коллектив и внимательное отношение руководства к своим сотрудникам.
Хотелось бы, чтобы у нашей компании был более стабильный рост и перспективы
Галина М (Сотрудник)
11:13 10.10.2024
Я работаю бухгалтером-материалистом с августа 2023 года. Пришла в компанию «Asia Capital Building» для материальной стабильности. В компании уделяется внимание удобству работников, просторные кабинеты, удобные условия, для продуктивной работы.
Хотелось бы, чтобы в компании мы получали не только профессиональные навыки, но применялись поощрительные меры в виде премий.