ООО "Толекс Тюнинг", Толекс Тюнинг ЛТД, TolexTuning
Оказание услуг: Автосервисы и автошколы

Отзыв сотрудника Шиц о компании Tolex Tuning в городе Москва от 21.08.2019

Шиц
12:36 21.08.2019
Маленький злой шпиц зарабатывает очень хорошо
Тут все недостатки. А главный недостаток это руководство жиды. Ставят большие планы. За все штрафы и штрафы лишь бы не платить деньги. Евреи. С жадным руководством ничего не сделаешь. Задержка по з. П 2 месяца и всегда еще пытаются обмануть где то на 30тыс приходится с боем доказывать.
Карастылёв
2019-08-23 11:52:28
"Шиц", лично?! Да как так-то?! Я сейчас так хохотался (с), камеди-клаб отдыхает:) Вот прям обидели мышку и в норку наклали:) МПХ пинать, а потом скулить ещё и от чужого имени да в чужой карман пытаться залезть, ну что, смело, достойно, правдиво. Если автор бреда, конечно, вообще здесь работает. Есть такая тема - академик легко сможет работать дворником, а вот дворник академиком вообще никогда. Ты, "Шиц" , дворник и есть, точнее собачка дворовая, тяв-тяв, работать не хочу, косточку сахарную нахаляву хочу, ну-ну:)
Виталик
2019-09-15 13:21:47
Не, ну планы у всех всегда есть, а остальное хрень фееричная, кто интересно её пишет. Два месяца зарпл. ждать никто не будет.
Юра
2019-09-22 12:16:02
Так нельзя. Я живот чуть не порвал. Парни реально так нельзя прикалываться! Валера интересно сам это видел?
Леля
2019-10-03 22:28:30
Ахахахахаха! А кому то так завидно!!! И уж мне про зарпл не надо!