О, и "Олег" здесь! Здесь, смотрю, все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин и "Олег"! Все в сборе:) Ну, давай теперь с тобой. Хаус - это доктор такой, продвинутый и умный, а если ты про хаос, то скажи мне, мил человек, что ж ты сразу не признаёшься, что ты дебил? Ну как при наличии хаоса вообще можно такой компании работать? Хаос у тебя, дружок, в голове, а точнее в том, что вместо неё на плечах торчит. 10 тыров ты, сиротинушка, за июль получил и, судя по всему, остался до августа, талант:) В общем, думаю я, что ты двуликий анус, "Олег" и "Шиц" выше в одном флаконе, работать ему нечем, в ремзону давно заходил? Из-за таких косорезов только нормальные пацаны страдают, иди с миром в сторону Люблино, или в Выхино езжай, там тебя полюбят.
Даааа, читаю я строки выше, уж очень знаком почерк и манера написания. Особенно упоминания о ДЕБИЛАХ. Это именно то определение сотрудников Толекса, которое повсеместно употребляет руководство в отношении людей, работающих на данную контору. Вот раньше были времена, не то, что нынешнее племя. И руководство скурвилось и сотрудников заставляет быть на уровне оленей.