ООО "Толекс Тюнинг", Толекс Тюнинг ЛТД, TolexTuning
+7 (495) 778-25-25
Email: lexus.s@bk.ru
Оказание услуг: Автосервисы и автошколы

Отзыв сотрудника Рождённый в СССР о компании Tolex Tuning в городе Москва от 26.05.2019

Рождённый в СССР
22:34 26.05.2019
нету вообще
- шарашкина контора
- неадекватное начальство
- не платят з/п соответсвенно и ушёл, спрашиваю почему не даете стажёрскую з/п, говорят плохо записываешь и всё ( развод)
- все запчасти не оригинал, галимая параша
- начал стажироваться, на следующий день уже штраф 5 тр ( клиент просто цену узнавал), те все входящие звонки надо записывать
- работаешь за всех: приемщик, консультант, инженер по з/ч, мастер цеха, оператор по записи.
СТОРОНОЙ ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАГУ
Валера
2019-05-29 12:14:26
Начальство просто бывшие военные. Дисциплина как в армии . Отношения к сотрудникам как ком бат к солдатам .
Штрафуют за все подряд.
Зарплату задерживают .
Сейчас нормальный приёмщик легко может заработать в районе 100 тут же чтоб добиться этого результата нужно чувствовать себя постоянно говном.
Vo1
2019-05-31 14:28:03
Ну, кто себя говном чувствует, тот везде себя им чувствовать будет. А кто не понимает, что такое дисциплина, тому только в гараже у ашота работать.
Евгений
2019-06-12 01:41:12
Как кидали, так и до сих пор кидают походу))
Товарищ "МАУЗЕР"
2019-06-12 20:43:53
Vo1 хорош чесать. Пацаны правы и по поводу кидалова и по поводу отношения. Если ты ж..пу продал, то это не значит, что все так поступили. И по поводу г..вна, согласен с Валерой.
Тягловая лошадь
2019-06-13 13:27:20
Да чё вы говном-то всё поливаете? Уволились и не жужите, без вас легче станет. Контора с плюсам и минусами, у каждого своя правда. Ну не бывает чисто чёрного и чисто белого, по мне не надо из себя незаменимых строить и посмотреть что вообще на рынке происходит, Москва большая, конечно, но я хз, хз... я так от Олега только добро видел, с Валерой не сталкивался по проблемам. Такое чувство, что девочка таня мячик уронила и устроила тут плачь ярославны.
Товарищ "МАУЗЕР"
2019-06-15 18:55:32
Лошадь, она на то и лошадь, что бы на ней ездили. Нравиться быть лошадью, желаю удачи, тяните лямку, лошади. Вот ни дать, ни взять, именно как к лошадям и отношение, а загнанных лошадей пристреливают. Пока везешь, отлично, как сдал, так все, на убой. Сколько "лошадей" пропустил через себя данный тех. центр? Много, много и очень много. Не задерживается тут ни кто, все уходят, кто то рано, а у кого нервы крепкие и есть хребет, тот позже, но исход не избежен.