Текфор ТД

Производство изделий из пластика методом литья под давлением. Производственный комплекс расположен в Московской области по Щелковскому шоссе. Офис компании расположен в Москве (м. Дмитровская) Продукция производимая на мощностях компании - это комплектующие для вентиляции и электроустановочные изделия. Компания продает свою продукцию на российском и зарубежных рынках более двух лет.

Отзывы сотрудников о работодателе Текфор ТД(5)
Валентин (Бывший сотрудник)
22:38 22.10.2024
Ну,если их сожгут только,то будет плюсом.
Отвратительная компания,директор - трусливый вор, HRы сборище необразованных людей с iq ниже среднего.Условия работы - скотские!Отношение к сотрудникам как к быдлу.Могут обматерить,нахамить.С ЗАРПЛАТОЙ ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ!!!!Если вам дороги ваши здоровье и нервы,то обходите стороной это недоразумение,которое прикрывается вывеской нормальной конторы.Надеюсь,мой отзыв хоть кого-то убережёт от ошибки работать в текфоре.Всем успехов и хороших работодателей!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:53 20.10.2021
Нет у текфора никаких достоинств.. Плохо там и атмосфера гнетущая.
Добрый Э-эх (Бывший сотрудник)
21:22 09.10.2021
Есть куда поставить автомобиль.
Сергей (Бывший сотрудник)
14:15 14.07.2021
Могут предложить хорошую должность.
Работа интересная (субъективно).
Хороший коллектив, начиная с операторов заканчивая главным бухгалтером.
Руководство.
Двойные стандарты, сегодня скажут "сделай так", завтра спросят "зачем ты так сделал"?
Хамство прикрытое "искромётным" юмором.
Требование результата через неделю.
Как итог - жуткая текучка кадров. О таком понятии как должностные обязанности здесь не слышали. Фраза "электрик дома трубу чинит? и нам починит" звучит из уст владельца абсолютно без шуток.
Здесь ты "и швец, и жнец и на дуде игрец". О личной жизни, обеде и своевременном уходе домой можешь забыть.

Крайне не рекомендую.
Татьяна (Сотрудник)
10:29 04.08.2020
Работаю второй год и очень люблю свою работу! Коллектив дружный, всегда помогут и подскажут, з/п всегда без задержек, условия труда комфортные, руководство адекватное. Я позитивный человек, работу свою знаю и с удовольствием сюда прихожу. Надеюсь наша компания так же будет развиваться и процветать. На сегодняшний день здесь используются передовые технологии, новые разработки, штат пополняется новыми квалифицированными кадрами. Мы идем в ногу со временем и тех, кому с нами по пути мы всегда рады видеть в своей команде!
Кто хочет найти недостатки, тот всегда их найдет! А если подходить к вопросу объективно, то ООО "ТД Текфор" - это стабильное, надежное и комфортное место работы (это я утверждаю как действующий сотрудник!)