Коллеги переслали ссылку забавы ради, на тему "Смотри как оно у нас оказывается", и я как-то не смогла пройти мимо. Работаю в компании практически с момента её основания в отделе стола заказов. И вместе со мной столько же времени работает большая часть остальных операторов нашего отдела, и их вот устраивает работа в данной компании.
У нас практически нет текучки, случаи увольнения если и случаются, то люди уходят с работы совершенно не из-за недовольства самой работой, а по семейным обстоятельствам (декрет, переезд и т.п.). Для примера у нас даже при
отсутствии вакансий практически всегда есть кандидаты от сотрудников, желающие у нас работать. Согласитесь, о плохой работе с друзьями и знакомыми когда делятся впечатлениями, маловероятно, что они будут спрашивать не нужны ли нам ещё сотрудники. Думаю, это говорит само за себя, не как мой субъективный взгляд на ситуацию, а свидетельствует о том, как оценивают данную работу сотрудники, работающие в компании.
Зарплату платят всегда вовремя, если и случаются задержки (очень редко), то ни разу они не превышали 3х рабочих дней. Размер зарплаты сотрудники всегда знают заранее. В первых числах месяца все получают табель учета рабочего времени и расчет зарплаты. Никого ни разу ни на копейку не обманули. По поводу штрафов: да они оговорены для сотрудников, но за все время работы отдела ни разу никого не штрафовали, потому как не было случаев необходимости их применения. Соответственно можно говорить о том, что если человек внимательно и грамотно исполняет свою работу, то и может быть уверен в том, что работодатель своевременно выполнит свои обязательства по оплате труда. Премию получаем каждый квартал, и размер этой премии и её расчет также являются абсолютно "прозрачными" для сотрудников.
В связи со всем вышесказанным считаю, что отзыв "Васи"- скорее либо результат обиды какого-то личного характера, о чем может свидетельствовать последняя фраза отзыва, либо человек был явно не на своем месте, в следствии чего и не сложилась ситуация с обидой на весь белый свет. Как говорится: "в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают". Хотя многое в его отзыве настолько не соответствует действительности, что наводит на мысль о том, что это просто, не основанные ни на чем конкретном, происки конкурирующих компаний.