ТД Рукава Высокого Давления, ГК

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ТД Рукава Высокого Давления, ГК
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Рукава Высокого Давления, ГК(4)
Анон (Сотрудник)
13:14 07.10.2024
Есть обучение. Первые две недели весь коллектив очень поддерживал, каждый день ходили со мной на обед, интересовались, как мне. Опытные сотрудники помогают всем выполнить план, рассказывают кому и что лучше предложить. Нигде ещё с таким не сталкивался. В первый месяц уже сделал план и заработал кпи.
Есть устаревшая информация в обучении, сказал об этом, обещали заменить. Нет интеграции битрикс и 1С, но делают, ранее я работал, это очень удобно.
Илья (Сотрудник)
15:07 15.09.2021
Кинули на деньги, в прямом смысле этого слова
Анастасия (Сотрудник)
19:05 18.11.2024
Работаю полгода в компании и нигде ранее не встречала такой поддержки и помощи от коллег и главное от руководства. В офисе хорошо, светло, все улыбаются.
Доход на который я сама влияю и в итоге получаю выше рынка, при том, что руководитель помогает.
Супер продукт! Очень мне важно, чтобы у компании были перспективы и стабильность, поэтому рада, что убрала свои сомнения весной и зашла в компанию !!!
Если что-то появляется, в компании сейчас с этим четко, сразу подхватывают и меняют, поэтому всё хорошо
инкогнито (Сотрудник)
13:09 10.03.2020
достоинства есть, но самое главное это кидают на зп
В Вакансиях пишут про неограниченную зп, а по факту после того как заработаешь хорошую сумму товарищ мошкин кидает на деньги