ТД МеталлРегионСтрой

Компания ООО ТД «МеталлРегионСтрой» была создана в 2008 году. В настоящее время компания ООО ТД «МРС» производит и реализует: профнастил, металлочерепицу, стеновые и кровельные сэндвич-панели, лист оцинкованный и окрашенный, рулонную сталь, штрипс, водосточную систему, доборные элементы кровли, х/к и г/к металл. ООО ТД "МеталлРегионСтрой" на рынке продаж существует более четырнадцати лет и осуществляет поставки по всей России.
ТД МРС
88007700338
Email: 23@mrs48.ru
Написать отзыв про ТД МеталлРегионСтрой
Отзывы сотрудников о работодателе ТД МеталлРегионСтрой(4)
Анна (Соискатель)
23:05 18.10.2022
Так их и не узнала
Шла на должность менеджера по продажам, зовут на 50000 руб. минимум, на собеседовании озвучиваю 35 000+процент (ну ок, в продажах так часто), но в договоре прописана сумма 17000 руб., серая зп максимально, Александр - руководитель направления, проводивший собеседование - скользкий тип. По итогу собеседования говорят, что подходишь, потом переносят даты выхода на обучение, тянут время соискателя. Две недели говорили, что я подхожу и они собирают группу, поэтому просили подождать ещё три недели. Почему бы просто не сказать, что соискатель не подходит. В общем врут уже на этапе трудоустройства и обучения, а в руководителях трусы и неадекваты.
Мария (Бывший сотрудник)
11:24 14.02.2019
Работала менеджером недолго, ушла по семейным обстоятельствам и состоянию здоровья близких. Если будет вакансия вернусь по разрешению всех проблем, коллектив дружный, руководство строгое, но адекватное, все по делу. ЗП всегда в срок
В целом все устраивало
Костя (Бывший сотрудник)
16:08 13.10.2018
Работал продажником около двух лет, недавно ушёл, но плохого ничего говорить не буду. зп платили всегда вовремя, размер зависит от продаж, что логично если ты менеджер. иногда немного выходило, а иногда даже очень не плохо. всегда честно всё отдавали. за планы конечно наказывают) но это работа! Вот кстати про расположение офиса хочу отметить очень удобно добираться да и сам офис норм
строго спрашивают за невыполнение плана, опаздания не любят ну и по раньше не сбежишь, потому что спрашивают отчет за день в том числе
Андрей (Бывший сотрудник)
16:04 02.10.2018
Крутой офис, гибкий график работы, зарплата адекватная
Не увидел. Уволился недавно потому что освободилось хорошее место и пригласили туда .но вцелом всё нравилось