Targem Games

Targem Games - крупнейшая на Урале компания-разработчик компьютерных игр. Основана в 2002 году в Екатеринбурге. Среди завершенных проектов студии – серия автомобильных экшенов Ex Machina, автомобильный экшен Sledgehammer, экшен от третьего лица Симбионт (MorphX в версии для XBOX360), гоночная аркада Armageddon Riders для PC и PS3, проект по лицензии Codemasters Insane 2, а также шахматная стратегия Battle vs Chess. В 2012 году вышли новые проекты компании – космическая стратегия Planets under Attack на платформах PC,Mac, PS3 и XBOX 360, а также Free-to-Play MMO-проект Star Conflict.

Отзывы сотрудников о работодателе Targem Games(2)
Андрей (Соискатель)
06:14 23.03.2021
Не обнаружил
12:34 28.06.2017
Одна из немногих геймдев компаний на урале, которая держится на плаву. Но держится на плаву скорее всего из за рабских условий труда.
Неадекватные требования. В нормальных геймдев конторах чаще всего смотрят не на наличие в/о, а смотрят на навыки. А тут не только упираются в вышку (которая у нас в стране сами знаете какая), так еще и совершенно смешные требования типа "от сотрудника требуется наличие высшего гуманитарного образования при техническом складе ума или наоборот". Смешные требования исходя из мизерной зарплаты.

По факту вам придется выполнять обязанности двух-ТРЕХ разных должностей, а получать при этом ОДНУ зарплату кассира из продуктового магазина. Почему работать за троих? А ответ простой: ПОТОМУ. При этом с дедлайнами, завалами, работами до позднего вечера, выходным, и БЕЗ права брать левые заказы.

Рабский труд, не идите сюда, если уважаете себя и свое время. Научитесь ценить свой труд и вы найдете хорошую работу, через интернет сейчас работать большие возможности.