SysSoft

«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения.
Системный Софт
+7 800 333 33 71
+7 495 646 14 71
+7 495 444 55 37

Отзывы сотрудников о работодателе SysSoft(11)
K78 (Бывший сотрудник)
17:06 09.06.2022
Были да сплыли
Так просто и сказали - оптимизация. Даже не утруждались в объяснении. Жалко время которое потратила на работу syssoft
ТЗ (Соискатель)
16:37 23.05.2022
Сказочная компания))
Был у них на собеседовании. Им не понравился мой ответ, что без ТЗ я не работаю. И если ТЗ нет, то делать я ничего и не буду. Думаю, что айтишникам не надо рассказывать последствия "инициатив" - работы без тз... Но тут хотят, чтобы вы были полностью автономными. Позабавило. Обоюдно не подошли друг другу. Ни в зарплате не сошлись, ни в уровне креативности программистов :-/
Елена (Бывший сотрудник)
13:25 07.05.2022
Самая Физульевна, большая интриганка, из за неё меня выгнали из компании, наглая. Не адекватная торговка.
Рина (Бывший сотрудник)
07:36 29.03.2022
Можно работать на удаленки. Соц пакет, стабильная зп
На этом плюсы щаканчиваются, согласна, что если ты не друг, сват, брат в тебе будут искать 1000 причин, чтобы пристроить на тёплое место своего человека. Не угодно, вон пошёл, а некоторые индивида с умом ниже плинтуса работают и процветают. Хороших сотрудников вот если неудобен остальным, неприятный осадок остался
Александр (Бывший сотрудник)
11:36 25.05.2021
Из плюсов только экспириенс.
Концепция внутренней конкуренции довольно странна и в определенный момент приводит в ментальный тупик. Для работы это и не критично, но работать в такой обстановке хардкорно.
Евгений (Бывший сотрудник)
12:32 21.04.2021
Легко устроиться, оплачиваемый больничный.
Работать было вменяемо, но периодами) Потом осознал, что развития здесь не будет. С начала карантина ушел на фриланс. Зарабатываю столько же, отчасти познал дзен)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:10 10.01.2021
В недостатках
Алыверды предыдущему отзыву: если ты не брат-сват-друг или любовник/любовница (возможно будущая), то карьерного роста вам не видать. Это раз.
Если мечтаете всю жизнь сидеть на холодных звонках - то ваша мечта сбудется в первый же день и до бесконечности. Если не мечтаете, то можете посвятить жизнь работе целиком и полностью.
Переработок не бывает - конечно их может и не быть, если просиживать место в личном кабинете или ездить по маникюрам, когда зарплата капает.
Равные условия - как в лучших утопических трактатах) Автор отзыва либо ничего не понимает, либо, что скорее всего, просто сотрудник компании, которому наказали отписать позитив)
Андрей (Бывший сотрудник)
13:41 03.03.2023
Работа есть, ее достаточно.
Трудоголиков любят. Можно брать и новые задачи и задерживаться. Но увы достойной компенсации за это нет.
О. И. (Бывший сотрудник)
15:08 01.11.2021
Кадровая стратегия направлена на получения выгоды здесь и сейчас. Никто с людьми не носится. Выработали ресус - прощаются.
Жестко и не трендово... Хочется больше поддержки в том месте, где мог бы провести треть жизни.
J (Бывший сотрудник)
15:41 03.08.2021
По стандарту обещают карьерный рост, приятную атмосферу в коллективе и далее по списку.
По факту, до того самого карьерного роста так и не дошел.
Дарья (Сотрудник)
10:28 23.12.2020
Благодарна богу за то, что довелось работать в этой компании. Абсолютно доброжелательный, обнимающий коллектив. Сразу почувствовала себя как дома. Руководство прислушивается к сотрудникам, а коллеги всегда помогут.
Что касается самой работы - все справедливо. Те, кто жалуется на SysSoft - просто не хотят работать. У таких всегда найдется тысяча отговорок, кто им мешает и в итоге не платит. А подкова приносит удачу только, если ее прибить к копыту и идти пахать. Вот тогда все точно будет хорошо!
Зарплату всегда выплачивают вовремя и она белая.
Сотрудников оформляют по трудовому кодексу.
Переработок не бывает.
Для всех равные условия.
Для работы все предоставляют.
Отличный тимбилдинг и обучением, которое действительно, помогает в работе. Работаешь в том ритме и теми методами, какими умеешь - тут уж кто на что учился.
Для меня серьезных нет.