Студия дизайна интерьера MOSSEBO

Студия дизайна интерьера MOSSEBO. 42 открытых офиса по РФ и СНГ. Открывается по модели франчайзинга. Франшиза MOSSEBO

Студия дизайна интерьера MOCCЭБО
+78007078347

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Студия дизайна интерьера MOSSEBO
Отзывы сотрудников о работодателе Студия дизайна интерьера MOSSEBO(4)
Татьяна (Бывший сотрудник)
18:34 31.03.2023
если умеешь продавать и готов совмещать бесплатно маркетолога + дизайнер и получать 30-45 от стоимости проекта , то у тебя может и есть будущее
если ты не продаешь, то реально НИЧЕГО НИ КОПЕЙКИ не зарабатываешь. И должен год без оплаты обрабатывать звонки и встречи без возможности что либо планировать(ибо назначают встречи рандомно). А если не делаешь - штраф... и год за обучение в таком режиме должен отработать. жалею, что подписала этот договор. Думала, реально вести объекты. Для расторжения договора - нужно выплатить 30 тыс за обучение...
Елена (Бывший сотрудник)
17:40 06.12.2019
вроде как обещают неплохую зп
Светлана (Соискатель)
08:51 26.11.2018
Михаил Сотрудник компании созвонился по поводу отклика на вакансию дизайнер, попросил сотрудничать на предмет разработки логотипа и рекламного видеоролика, после окончания работы обещал оплатить ссылаясь на отсутствие денег, потом и вовсе пропал.
Анна (Соискатель)
17:49 26.11.2019
Сотрудничала с Татьяной и Анастасией как визуализатор. По проекту идет очень много правок- ощущение что либо это первый проект дизайнера либо у нее полная каша в голове по жизни . Работала по предоплате, только с ней и осталась, после того как выслала чистовые визы - перестали выходить на контакт . Если кто будет работать - берите только полную оплату!