Студия DI-PROJECT

Веб-студия DI-PRoject - разработка и развитие сайтов клиентов с 2007 года. Мы реализовали более 500 проектов - начиная с сайтов-визиток и лендингов, заканчивая сложными интернет-магазинами интегрированными с CRM, сервисами эквайринга и доставки и системой 1С. Обратившись к нам и заказав сайт в нашей студии Вы можете быть уверены в профессионализме и персональном подходе в решении любой поставленной задачи. Уникальный дизайн и стиль Вашей компании будет выделяться среди конкурентов – Ваш веб сайт будет отвечать самым современным требованиям и будет приносить прибыль.
Веб-студия "Д-Проджект"
+7 495 648-56-33
Написать отзыв про Студия DI-PROJECT
Отзывы сотрудников о работодателе Студия DI-PROJECT(5)
Алексей (Сотрудник)
14:57 22.12.2022
Работаю в компании очень давно - история достаточно богатая у компании. Сотрудники понимают друг друга быстро и без проблем. Если человек командный - проблем в компании ни будет. Всем помогут решить любой вопрос.
Тут ни Дисней.
Павел (Сотрудник)
13:41 20.12.2022
Работаю больше 4 лет. Проекты сложные, но интересные. Адекватный руководитель и коллектив, взаимодействие на высоком уровне. Di-project — это реальное место, где можно получить хороший опыт и прокачать скиллы. За годы работы сформировалась опытная команда, которая не тупит. Это радует.
Общий недостаток работы в рунете — попадаются сложные клиенты, но мы то знаем как их готовить.
АЯАноним (Бывший сотрудник)
04:47 17.12.2022
Единственная притензия это неграмотное ТЗ, вы его его даёте так на отвали, а как понимать будут это все равно видимо. И эта жалоба была не только от меня, но почти от всех сотрудников. Поработайте над этим.
Анон (Бывший сотрудник)
02:17 16.11.2022

Их нет.

[LINK]

01:48 16.11.2022
Прекрасная команда.
Итогом работы в данной компании стал приобретенный рак и нервный срыв. Если что-то не получается начинают орать, несколько раз доводили до слез. При увольнении обманули, якобы я болела, тем самым не заслужила зарплату. Делайте выводы.