Стройтрест Алабуга

«Стройтрест Алабуга» специализируется на комплексном строительстве объектов инфраструктуры в рамках АО «ОЭЗ ППТ «Алабуга».

Стройтрест
+7 (939) 745-48-08
Написать отзыв про Стройтрест Алабуга
Отзывы сотрудников о работодателе Стройтрест Алабуга(8)
Амир (Сотрудник)
Город: Казань
11:37 28.09.2026
Пришел сюда около года назад. Сразу привлекает масштаб происходящего вокруг. Обстановка чисто рабочая, вполне спокойная и дружелюбная, так что втягиваешься в ритм очень быстро
Никита (Сотрудник)
12:01 25.09.2026
Устроился в тринадцатое СМУ примерно год назад и ни капли не пожалел о своем выборе. Специфика здесь довольно своеобразная, требования жесткие, так что расслабляться точно некогда. Зато опыт получаешь просто колоссальный, учишься быстро разруливать любые рабочие моменты, потому что тут все поставлено на быстрый поток. Организация всех процессов тут хорошая, вся нужная техника всегда под рукой
Степан (Сотрудник)
12:14 21.09.2026
Проживание питание хороший коллектив удобная форма рабочее место оборудовано как надо зарплата и стабильность и есть время немного на отдых
Алексей (Соискатель)
12:58 16.09.2026
Нравится что по деньгам хорошо выходит, мощная техника, дружный коллектив и то что взяли без опыта только с категорией Д. премии тоже дают но для них надо прям на 300% выкладываться, езжу на работу с челном.
График очень сложный и есть ночные смены
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ренат (Сотрудник)
12:11 02.09.2026
С жильем помогли до работы рукой подать. Зп белая жена не пилит. Техника зашибись 3д по экрану без колышков обхожусь ваще не парюсь. Заправку б поближе а так все пучком
в целом все нормально
Денис (Сотрудник)
16:59 27.08.2026
Вкалываю здесь полгода. Приехал заработать и не пожалел. Платят честно, без задержек, всё официально. Работа есть, техника нормальная. Минус ночные смены тяжеловаты, но доплачивают тут грех жаловаться. Есть условия для нормальной жизни, никто не выпендривается. Продлили контракт, потому что пашу нормально.
есть ночные смены
Роман (Сотрудник)
12:56 10.09.2026
График норм, почти год оттрубил. Начальник адекватный, кран новый, рычаги мягкие работа как по маслу идет. Зп стабильная. Раздевалка тесновата, но не критично в целом зашибись.
Раздевалка
Тимур (Сотрудник)
11:22 13.08.2026
График хороший, работаю четко, зарплата мега устраивает, каждый в команде нацелен на результат, а не просто проторчать на работе положенные часы, потому что премия достойная
Семья не смогла со мной поехать, а переезд для работы нужен был