Строчка ООО

Компания больше месяца не выплачивает зарплату. Не соблюдается законодательство в вопросах приёма, увольнения и праздничных дней. Никому не рекомендую данную организацию. Работал руководителем отдела продаж. Собственница неадекватный самодур, творит всякую дичь. В компании денег нет совсем.
Швейная Фабрика Строчка
227-71-07

Отзывы сотрудников о работодателе Строчка ООО(6)
Валентин (Сотрудник)
18:00 09.04.2024
Достоинства равны нулю
Уважаемые потенциальные клиенты и коллеги! Хочу поделиться своим впечатлением о работе с компанией . Если вы цените свои нервы, время и профессиональные стандарты, то, пожалуйста, обходите стороной эту фирму, как чуму!
В первую очередь, хочу отметить их отвратительное отношение к сотрудникам. Они не только не рассчитывают оплату труда вовремя, но и игнорируют требования трудового кодекса РФ. Забудьте о каких-либо гарантиях и бонусах, о которых обещают на собеседованиях – это всего лишь пустые слова, чтобы заманить вас в ловушку.
К тому же, их подход к выполнению заказов оставляет желать лучшего. Не только срываются сроки, но и качество работы оставляет желать лучшего.
Начальство в этой компании – отдельная тема. Они ведут себя как детсадовские девочки, а не как профессионалы своего дела. Отсутствие профессионализма и уважения к сотрудникам просто поражает.
... (Сотрудник)
19:00 27.03.2024
Отвратительная компания, нарушают трудовой кодекс, расчёт не выплачивают зп задержива6ют. У Директора поведение как в детском саду! Обходите стороной конторку эту!
Алиса (Сотрудник)
09:18 24.07.2023
Полностью белая зп, без задержек, удобный офис в центре
Не обнаружила
Ольга (Бывший сотрудник)
12:31 09.03.2023
Отсутствуют
Не адекватное начальство. Говорят одно и делают другое, абсолютный бардак. Заказы делаются в последний момент ( из-за этого нужно работать в выходные и праздники). Никому не рекомендую
11:10 01.11.2022
Нету
Директор взбалмошная, может нагрубить или наорать, ставят непонятные задачи, ничему не обучают, в работу не погружают, на вопросы не отвечают. А потом спрашивают результат. Стабильности никакой.
Внутри бардак, Никакой четкой системы работы.
А еще тупые правила дисциплины из разряда маразматиков - не дыши, не смотри, не вставай, докопаться могут реально до чего угодно. В общем, дыра, а не компания.
Светлана (Бывший сотрудник)
12:50 25.05.2022
их нет
зп серая
постоянно задерживают, даже белую часть
при увольнении серую не выплачивают
руководство недальновидное