Global Restaurant Company, La Cantine
+7 (812) 986 98 68
Email: info@grc.ltd

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Столовая №1 в городе Санкт-Петербург от 15.10.2019

Татьяна
08:40 15.10.2019
Ни кому не рекомендую, не уважение к соискателям, 1,5 часа в потемках в ожидании собеседования. Две мадамы Виктория и Ксения, люди которые оценивают не ваши заслуги, а выспрашивают ваше мнение о столовых, а если вы там не были?))) надо все равно ответить, и если ваш отзыв не очень положительный, мадамы обижаются. Собеседование похоже на допрос в кабинете следователя, очень хотелось получить должность в этой компании, но славу богу отказали, если на ночальном этапе работают такие дуры, очем можно говорить. Советую руководителю подумать о своих *решателях судеб*, вакансия на которую претендовала 1,5 месяца на сайте. Уважаемые найдите грамотного директора по персоналу.
Отдел персонала
2020-01-25 20:08:41
Добрый день.
Спасибо, что уделили время и приехали к нам на собеседование, жаль, что Вам пришлось потратить время на рассмотрение нашей вакансии.
Для нас очень важно мнение соискателя об отделе персонала.
Также важна Ваша оценка и конструктивные предложения по столовой - не только как гостя, но и как потенциального управляющего.
Ведь мы стараемся быть лучше!

Желаю Вам выгодного предложения о работе.