Start-Job (сайт start-job.ru)

Кадровое агентство Start Job [LINK] непонятной репутации, продвигает Банк Тиньков, который собирает персональные данные. Находят резюме на хх.ру и просят написать в вотсапп. Написала после их отклика им в вотс апп. В переписке по вотсап требуют пройти регистрацию для создания личного кабинета клиента в Банк Тинькофф (??!!!). И дать согласие на обработку персональных данных (!!!). Т.е хотят сделать клиентом. Как бы для людей ищущих сотрудников это уже как минимум странно. Я ищу как бы работу! на сайте по поиску работы, а извините не банк. в вакансии у вас на сайте не указано что это работа в Тиньков.

банк Тиньков
Воробьева Ксения
+79000102666 (пишите в WhatsApp)

Написать отзыв про Start-Job (сайт start-job.ru)
Отзывы сотрудников о работодателе Start-Job (сайт start-job.ru)(5)
Сима (Соискатель)
10:31 11.05.2023
Хочу поблагодарить того человека, который в описании данной организации всё написал
Прикидываются одними, является другими. Будьте аккуратны, ребят. Не думаю, что списку вакансий, предложенных у них на сайте, можно доверять.
Дмитрий (Соискатель)
09:10 12.08.2022
Увы мне не довелось их увидеть
Нужно обходить Start-Job стороной. Размещают фиктивные вакансии на hh.ru и Авито, а потом зазывают в WhatsApp, там дают ссылку на свой сайт с кучей вакансий большинство которых неактуальны давным-давно. А та вакансия на которую ты откликаешься вообще отсутствует напрочь.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Dmitry (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
11:36 04.09.2023
Я откликнулся к ним на удаленную вакансию на хх.ру. Это кадровое агентство, на удаленку предлагают в основном вакансии банков Альфа, Озон, Тинькофф, Сбер а так же Сбермаркет, страховые и it компании. Прислали ссылку на заполнение анкеты, заполнил на 4 подходящих варианта. Перезвонила менеджер, рассказала по вакансиям, все подробно и честно. Посоветовала лучше выбрать Альфа банк. Прошел 4 дня обучения удаленно, работаю уже почти месяц, был аванс, скоро ЗП)) , график устраивает.
Sveta4ka (Соискатель)
Город: Набережные Челны
00:14 04.09.2023
Удаленная работа. Предложили мне работу удаленным оператором проверки данных в банк, ЗП обещали 40 тыс. График мне подошел, по 6 часов в будни вечером, ЗП с учетом премии меня устраивает, но на премию надо сделать объем. В первую неделю было сложновато, не сделала норму, но потом привыкла и стала успевать, Бонус за месяц будет! Всем кому нужна удаленка рекомендую, если график вам подойдет конечно.
ALX (Соискатель)
Город: Казань
17:45 03.09.2023
Кадровое агентство Start-job очень сильно популярно в последнее время), я через них устраивался в Сбер разработчиком Java, помогли, (менеджеру Голубевой А. привет и спасибо за участие)). Плюс в том , что они быстро размещают хорошие вакансии крупных компаний, видел у них вакансии Касперского, IT Tech, Сбер разработчиков, Альфа банк тоже программер. Но есть у них и недостаток : "забывают" снимать вакансию с размещения, когда она уже закрыта, это их косяк. Но так в принципе норм)
Часто забывают снимать закрытые вакансии