Staff Line Group

Группа Компаний «Staff Line Group» уже более 10 лет предоставляет профессиональный персонал различных специальностей на кадровый рынок Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других регионов РФ. Мы оказываем полный спектр сопутствующих подбору сотрудников услуг: профильная подготовка кандидатов, вывод рабочих бригад на производство, контроль над качеством их деятельности. Аренда сотрудников для выполнения различных проектов – выгодная услуга для предпринимателей в любой сфере деятельности.
Staff Line Group
7 (495) 922-79-91

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Staff Line Group
Отзывы сотрудников о работодателе Staff Line Group(3)
Амина (Сотрудник)
15:07 28.11.2021
Честная и хорошая компания в отношениях к сотрудникам.Работаю в ней недавно. Зарплата выплачивается вовремя,без обмана.Хороший коллектив и руководство.
Не наблюдала
Иван Таран (Бывший сотрудник)
17:57 28.05.2020
Хорошая и надёжная компания .Работал в ней некоторое время. Беспокоиться о своих клиентах а также о сотрудниках. Вовремя выплачивают все сотрудникам зарплату, а что самое главное это то что компания является опытным и надёжным партнером множества крупных компаний. Также мне нравится дружелюбное отношение территориальных менеджеров. И вообще, все сотрудники компании очень отзывчивые и приветливые. Приятная организация.
Так как было очень приятно работать, недостатков не наблюдал.
Sergey (Сотрудник)
Город: Солнечногорск
11:25 13.12.2021
ЗП во время. Форму выдают свою. Работа у дома.
Бывают иногда переработки, но для многих это плюс, так как доплачивают.