СпецТехИмпорт

Торговля легковыми автомобилями и грузовыми автомобилями малой грузоподъемности, Аренда и лизинг прочего автомобильного транспорта и оборудования, Торговля прочими автотранспортными средствами

ООО Сэкред Групп
+7 965 143-12-02
Отзывы сотрудников о работодателе СпецТехИмпорт(2)
Александр (Соискатель)
10:49 20.08.2025
Не заметил
Предлагают удалённую работу в обще без оформления и зарплаты. Мутная контора, которая по базам и банкрот и фирма с большими рисками!! Отзывы на Авито явно накрученные. Держитесь по дальше.
Алексей (Соискатель)
15:33 03.07.2025
ЗДЕСЬ ДЕНЕГ НЕТ ДЛЯ ЗАРПЛАТЫ , есть только бесплатная , увлекательная работа, как сказал директор. Поступило предложение устроиться менеджером по продажам грузовых авто и спецтехники. После общения с директором получил вот такое странное предложение : оклад 30 тыс . руб. пишут в трудовой договор и 6% бонусы от продаж, которые по документам нигде не проходят, то есть как обычно на словах. Выводы: зарплата повременная, что противоречит продажам в принципе, проценты от продаж выведены на премию, согласно ст.22 ТК РФ “Право работодателя” ,где сказано ,что премиальная часть для выплаты не обязательна –это больше право работодателя ,чем его обязанность. Значит к выплате только 30 тыс. руб. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ МОШЕННИКОВ.