Правовое бюро Советник
+7(812) 200-69-16

Отзыв сотрудника Владислав о компании Советник в городе Санкт-Петербург от 19.11.2023

Владислав
17:05 19.11.2023
После нескольких месяцев работы в конторе из явных плюсов могу обозначить только зарплату. Да, это достойный уровень, НО. Хорошие деньги тут получает тот, кто согласен и выполняет все правила руководства, а эти правила сводятся к мухлежу и обману клиентов, как минимум, к замалчиванию важных моментов. Да, в таком случае будут и премиальные и выплаты и нормальное отношение. Проще говоря: готов обманывать, будешь процветать. Не готов - никаких тебе "плюшек" и дальнейшего роста. Работать обманом не был готов, так что уволился без сожаления.
Если полностью поменять политику компании и отношение к клиентам, а еще бы лучше поменять руководство, вот тогда бы, возможно, тут можно было бы нормально работать.
Дмитрий
2023-11-29 14:36:20
Добрый день!

Данный отзыв весьма самокритичен, конечно, но все-таки не имеет ни малейшего отношения к нашей компании.

Более того, радует осознание того, что наши конкуренты ничего не могут предложить, кроме как оставлять детские комментарии в карточках честных организаций.

Желаем вам здоровья :)
Анастасия
2023-11-30 10:58:51
Добрый день!

Весьма удивлена, что кто-то оставляет такие отзывы о нашей компании.
Могу с полной уверенностью сказать, что ничего подобного тут никогда не было и нет, так как работаю уже достаточно давно.

Руководство всегда с понимаем относится к каждой просьбе и проблеме сотрудников, клиенты довольны, а если и возникают спорные моменты — всегда решаем их.