Союз ломбардов

Срочно понадобились деньги, но о ломбарде даже не думаете, потому что у вас нет ювелирных изделий, которые можно было заложить? Не беда! Федеральная сеть Союз Ломбардов выдаёт займы под залог: смартфонов; велосипедов; стройинвентаря; изделий из кожи; транспорта и комплектующих; электроники; телевизоров, игровых приставок, ноутбуков и пр.; малой бытовой техники для кухни и дома; строительного и садового инвентаря; верхней одежды из меха, норки и каракуля.
Без штрафов и комиссий. Льготы надежным заемщикам.
Займы предоставляет ООО «Ломбард Южный Экспресс».
ООО Ломбард Южный Экспресс
89385022400
88001000509
Написать отзыв про Союз ломбардов
Отзывы сотрудников о работодателе Союз ломбардов(2)
Надежда (Сотрудник)
Город: Пятигорск
10:25 16.09.2026
В начале 2025 года пришла на работу в ломбард в качестве заведующей (нашла эту работу через Работа.ру) и работаю до сих пор. Неожиданно для себя погрузилась в мир красоты и ответственности. Работа интересная, хотя и очень ответственная, но всему можно научиться. С благодарностью вспоминаю всех своих наставников. Из плюсов - нормированный рабочий день, регулярные выплаты зарплаты, возможность получить премию за хорошие показатели работы, дружный и отзывчивый коллектив, хотя и работаем все в разных городах, статус работы ы крупной федеральной сети.
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Туапсе
23:32 27.09.2022
Очень хорошая фирма. Полностью белая з/п, лояльное руководство, хорошие условия труда и очень хорошая психологическая атмосфера. Приятно продавать честный продукт (а мне есть с чем сравнить) - услуги займа, от чего легко устанавливать доверительное общение с клиентами. Вообщем, если Вы хотите работать в организации, которая Вас не обманет, то это прекрасный вариант. Режим труда и отдыха полностью соблюдается, выплаты тоже всегда в срок.
Были моменты недопонимания, но все решаемо. На любой работе есть недостатки, но здесь можно обо всем договориться.