Изначально предложили за 1тыс в день делать 5 аудитов в день разных компаний. Конечно, объём работы большой, а стоимость работы очень низкая.
Предложили другие условия и сразу сказали делать маркетинговую стратегию для клиента. По срокам даётся 5 дней, платят всего 3 тыс маркетологу, хотя в прайсе за услугу это 30тыс + стоимость автоворонки.
3 тыс за 50+ слайдов с аудитом, стратегией и воронкой это полное обесценивание работы. По срокам даётся 5 дней на выполнение, но через 2 дня сказали, что я сорвала сроки и не успела. Якобы руководитель такое делает за 4 часа. У меня огромные вопросы к качеству данных услуг, ибо за 4 часа невозможно сделать полный разбор и аудит компании. Предложили снова вернуться к 5 аудитам в день за 1000, а потом вовсе сказали, что прекращают сотрудничать, потому что я не уложилась в сроки, хотя прошло всего 2 дня, вместо заявленных 5) Если хотите делать работу быстро и тяп ляп, то вам точно туда)
Компаниям - не советую обращаться в данную организацию, стоимость услуг завышена и Вам просто выкатят огромный чек на дальнейшие услуги и впихнут туда всё, что вам даже не пригодится) Штатный маркетолог, а даже маркетинговая команда в разы эффективнее и лучше таких контор