Смартвижен

КОМПАНИЯ «СМАРТВИЖЕН»Smartvision – это российский ИТ-интегратор.
С 2015 года успешно внедряем комплексные ИT-проекты по автоматизации бизнес-процессов с нуля под ключ.

Мы помогаем Вашему бизнесу сфокусироваться на основной деятельности, а ответственность за услуги по сбору информации, подготовке решений, сопровождение ИТ-инфраструктуры, поставке и обслуживанию оборудования для развития бизнеса и управления объектами берем на себя.

В нашей компании работают профессионалы в сфере ИТ, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и поддерживают своих клиентов на всех этапах внедрения.
ООО Смартвижен, ООО Смарт ВН
+7 (499) 579-93-39
Отзывы сотрудников о работодателе Смартвижен(3)
Славян (Бывший сотрудник)
21:52 11.06.2026
обещают премии с успешных проектов. Премий не было, проекты были, но ничего не заплатили при уходе из фирмы.
Кирилл (Сотрудник)
19:17 27.02.2025
Смартвижен - так называется эта шарашкина контора. Как она смогла просуществовать 10 лет - остается загадкой,ведь текучка просто сказочная.

Именно в Смартвижен вам наобещают золотые горы но ничего не скажут о токсичном руководстве, обстановочка оставляет желать лучшего, ни словом не обмолвятся об отсутствии заработать, сотрудник обязан работать за миску риса и занимался мясными штурмами пока директор катается на дорогой иномарке (Audi Q7 за 21 млн. руб. 2023 года покупки) , и никогда не скажут на собеседовании о том что директор этой лавочки - жмот готовый удавится за копейку. Кстати собеседование проводит Hr слишком высокого о себе мнения.

Итоги - вам дадут гнилую базу, где нет платежеспособных клиентов, будут вешать лапшу на уши про успешнее успешного, но все это так и останутся фантазиями. Приготовьтесь к постоянному хамству, лжи, лицемерию и сладким речам обещающим что мол все будет.
Максим (Бывший сотрудник)
16:54 07.11.2023
Да толком их и нет...
не тратьте время.
Hr слишком высокого о себе мнения.
В общем слухи о компании скорее всего правдивы...
Токсичное руководство, обстановочка оставляет желать лучшего.
Никто вам не даст заработать в это компании.
Недавно появились свежие "позитивные" отзывы.
Хвастались о наличии Xbox, но большая часть стульев сломаны. На xbox не посидишь.
Только достойные имеют права получить хорошие стулья.