СК Спецкранмонтаж (Тюмень)

Мы строили репутацию для высокого профессионализма. Мы ценим отношения, основанные на обещании и основанные на доверии. Наши самые ценные ресурсы-это наши люди, которые продолжают наши традиции, ценности и давнюю репутацию. Мы стремимся работать как “единая компания.” Это значит что наши команды работают совместно через зоны и рынки для того чтобы поставить высокомарочный, последовательный результат к нашим клиентам независимо от того, где мы служим они.
Спецкранмонтаж
+7(345) 250-07-04
Написать отзыв про СК Спецкранмонтаж (Тюмень)
Отзывы сотрудников о работодателе СК Спецкранмонтаж (Тюмень)(5)
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:33 18.02.2025
- кидают на деньги всех кто уходит из конторы, без исключения;
- руководители не знают понятия личные границы, регулярно их нарушают, звонки постоянные в нерабочее время и т.д
Инна Константиновна (Сотрудник)
02:12 10.12.2023
Достойная компания, нравится отношение начальство к своим работникам. Получаю здесь неплохие деньги, поэтому ни разу не было мыслей об увольнении.
Владимир Кандаков (Сотрудник)
13:56 04.07.2023
Я долго искал работу, раньше работал на стройке, водил спецтехнику. Увидел данную вакансию на НН и сразу пришёл на собеседовании. Меня взяли на работу без особых проблем. Зарплату платят вовремя. Начальство строгое, но справедливое.
Тимур (Сотрудник)
22:21 29.06.2023
Водила, ПРМ, вожу бригады по объектам. Парк нормальный, с запчастями проблем тоже как-то не было. Кручу баранку, деньги идут, чего мне еще надо. Оформлен "по белому", здесь все четко.
Нети
Семён (Сотрудник)
00:38 27.06.2023
Работаю здесь на протяжении двух лет. Зарплата нормальная. Бывают также хорошие премии, что тоже приятно. Коллектив норм. Да с начальство нормально ко всем относится. Пока все ок)