СК «СЕМЬЯ»

СЕМЬЯ
+7 (861) 298-26-30
Сайт: family-yug.ru
Отзывы сотрудников о работодателе СК «СЕМЬЯ»(13)
Никита (Сотрудник)
10:08 12.11.2024
В компании уже четвертый год. Нравится стабильность, адекватное начальство, комфортно работать с таким коллективом. ЗП выплачивают четко без задержек, отпуска/больничные по ТК. Недавно пошел на повышение, так что могу сказать, что за личными результатами реально следят и вознаграждают)
Как таковых минусов для себя не вижу.
Алёна (Сотрудник)
15:06 29.10.2024
В ноябре будет 2 года как я устроилась агентом по продажам в эту компанию. Спрос на недвижимость в Краснодаре растет из года в год, поэтому и работы много, штаны просиживать не приходиться. С людьми работать нравится, провожу встречи и презентации с клиентами, подбираю выгодные условия для них. Работодатель хороший, платят исправно и трудоустройство официальное. По соц. пакету вопросов нет, при необходимости все предоставляется.
Для себя не вижу, комфортное место работы.
Вячеслав (Сотрудник)
12:52 24.09.2024
На протяжении нескольких лет работал инженером, сейчас пошел на повышение до ведущего инженера, довольно быстро. Рабочих задач стало сильно больше, чаще взаимодействую с контрагентами, участвую в разработке тз на проектирование и все прочее. Платить, естественно, стали больше.
Привыкнуть к новым навалившимся задачам пока сложновато, но я к этому стремился, надеюсь, дальше все будет ок.
Егор (Сотрудник)
13:03 06.09.2024
Я электромонтер, тружусь в этой компании 4 года. Работа нелегкая, обязанностей много. Но условия хорошие, зп выше среднего по городу, график 5/2 с 8 до 17, соц пакет полный, все выполняется.
Работаю на разных объектах, что не всегда удобно в дороге от дома.
Максим (Сотрудник)
11:06 26.08.2024
Я программист по 1с. В основном работа с обменом данными между 1с и внешним ПО, интеграция со внешними системами и тп. Мне привычно, не особо сложно. График с 9 до 18 5/2, ничего удивительного. Зп белая, начальство адекватное.
Мне было бы удобнее 2/2, пока такой возможности нет
10:56 20.08.2024
Хорошая компания. Работаю аналитиком, в сфере коммерции, тружусь третий год. Если кратко по обязанностям, то это разработка и анализ скидок, спец предложений, условий продаж, управление ценами и тд. Из требований было ВО, опыт и банальное владение офисными программами. Условия предлагают стандартные, устраивают, естественно, официально, социалка соблюдается, зп как по рынку, офис хороший, график обычный 5/2, но в пятницу делают сокращенку.
Сама по себе сфера не из легких, напряги бывают и часто
Андрей (Сотрудник)
11:30 23.07.2024
Работаю инженером по информационной безопасности, из основных обязанностей контроль безопасности информ систем компании, усовершенствование этих самых систем, разработка документов по 152-ФЗ. Из плюсов хочу выделить начальство, с которым всегда прямой диалог, общий язык нашли быстро, четкий график 5/2 с 9 до 18, а пятница – сокращенный день
Второй год работаю, глобальных минусов не нашел
10:50 08.07.2024
Хорошая, стабильная работа, зп платят без задержек. Строго по времени работы обычно, но бывает могу задержаться вечером или взять какую-то работу домой в особо горящие периоды, но это обычная история везде. Хорошо, что с коллективом дружеские близкие отношения - так переживать авралы легче. Плюс с ними собираемся вне работы иногда.
Редкие задержки после работы не беру в расчет, потому что это скорее исключение, чем правило. А вот расположение офиса для меня - это минус. Я живу в другом районе города и на работу приходится ездить либо с пересадкой, либо далеко идти на трамвайную остановку (что по времени плюс минус складывается в одно и то же).
Артём (Сотрудник)
10:57 24.06.2024
Уже третий год работаю электромонтером в этой ск, объектов у них много, так что без работы сидеть не приходится. Мне удобно, что есть четкий график 5/2 с 8 до 17, я точно знаю когда у меня выходные дни, меня никто не дергает в сб и вс, как часто бывает в нашей работе. Зарплата нормальная, платят не по конвертам, а в белую и без задержек, все-таки это не халтурка какая-то
Как я говорил, объектов много, поэтому иногда и работы слишком много, приходится мотаться по городу
Марина (Сотрудник)
09:23 23.04.2024
Работаю в Семье менеджером по персоналу уже почти год и мне все нравится) белая зп, несколько раз была на оплачиваемом больничном, оформляют без проблем. Приятный коллектив, когда пришла на стажировку все подробно объясняли и помогали, не кинули сразу в рабочие задачи)
Далековато добираться, живу на другом конце города.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
15:32 12.09.2023
Особо нет, только заработная плата и то с пометками
Отвратительное отношение к персоналу, после того как обновилась большая часть сотрудников, перестали устраивать корпоратив для обычного персонала, а только для руководства, и вообще сотрудников ни во что не ставят, пока ты бегаешь хвостиком за руководством и заглядывает ему в рот, все в порядке, стоит что-то сделать не так, тебя выкинут как отработанных мусор, дружбы в этой компании нет и не будет, некоторые руководители только просиживают свои места, а руководить не умеют вообще, не буду показывать пальцем на данных людей.
Вас заставят работать в выходные без каких либо доплат, только дадут отгул, который никому и в помине не нужен
Так же в компании куча должностей и сотрудников, которые ОООочень медленно работают и всю работу вполне бы мог выполнять один человек, в итоге посылают туда, не знаю куда
Никому не советую, 1000 раз подумайте
сотрудник (Бывший сотрудник)
13:05 30.05.2023
особо нет
из тебя в"выжмут" всё, и выкинут как отработанный материал, скажите что не надо допускать этого, правильно! уходите в 1 рабочий день или не приходите
Элина (Бывший сотрудник)
15:48 15.05.2024
Плюсы: за мужем переехала в другой город и перешла на новое место работы, но после 3-х лет работы в Семье о компании остались только положительные впечатления. Хороший коллектив, ЗП достойная, даже повышали пару раз. По обязанностям все достаточно стандартно, дают премии по показателям, так что всегда есть к чему стремиться, куда расти
В период отчетностей бывали переработки