СК МАШИНЕРИ

8 (800) 505-28-52

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе СК МАШИНЕРИ(5)
Роман Паталин (Сотрудник)
09:11 24.03.2024
Отличная компания для заработка денег! Зарплата хорошая, индексируется в соответствии с инфляцией. Руководство нормально реагирует на предложения сотрудников и даже поддерживает их.
Очень долго согласование некоторых, даже очень мелких вещей, которые можно устно обговорить.
Тина Иванова (Сотрудник)
10:20 15.03.2024
Офис современный, очень близко к дому. Условия если не лучшие, то точно выше средних по рынку. Зарплата выше среднего, официальная. Никаких проблем с банками и налоговой. Коллектив дружный и веселый, общение внутри компании на уровне друзей.
Много монотонной работы, иногда скукотища, аж спать хочется.
Елена Семенова (Сотрудник)
09:40 16.02.2024
Лояльное руководство, современный офис, много плюшек для сотрудников на работе, хорошая официальная зарплата
Начать проводить тренинги, сближающие коллектив
Максим Грачев (Сотрудник)
11:11 15.12.2023
Классные коллектив, много молодых людей, все на энтузиазме и знают, чего хотят. Хорошие условия труда, обеспечивают хорошей техникой, стабильная официальная зарплата плюс квартальные премии. А если еще и выполнять свой функционал, то не придется перерабатывать и задрживаться на работе.
Местоположение офиса в Москве, далеко от метро
Виталий Пунто (Сотрудник)
Город: Петрозаводск
09:44 09.12.2023
Много интересно работы, хорошие условия и комфортный офис. Работа нацелена на результат, без дела сидеть не получится, но и зарплата выше рынка, а самое главное белая. Платят отпускные и болничные, ценят сотрудников.
Иногда много бюррократии в бизнес процессах, приходится чуть дольше сидеть на работе чем обычно.