СК "Атриум"

Строительство домов под ключ. Проектирование. Готовые проекты домов. Строительные услуги.
Atrium
8 (800) 3000-689

Отзывы сотрудников о работодателе СК "Атриум"(6)
Инженер ПТО (Соискатель)
11:00 09.06.2021
Не выявил.
Обычная шарашкина конторка по малоэтажному строительству в Краснодаре для понае.., ой новых жителей южной столицы. Вкинули денег в свой пиар, да вы и сами видите, что положительные отзывы все как под копирку, написаны в мае месяце 2021 г.
Приглашают на должность Инженера ПТО на серую з/п, да и которая еще зависит от %. Каким боком птошник к проценту? Выходить и штукатурить вместе с умельцами, чтобы выйти на %? Смешно и грустно.
А, еще предлагают сделать какое-то тестовое задание. Вообще смех, такого нигде нет)))
В общем и целом не опускайтесь, не стоит эта богом забытая конторка хоть какого-то внимания.
Андрей (Сотрудник)
10:11 28.05.2021
Дружный, слаженный коллектив, отличные условия труда, работа очень интересная, получил много новых знаний, по зарплате претензий нет, выплачивается без задержек.
Не выявил.
Алёна (Сотрудник)
09:40 28.05.2021
Адекватное руководство, честные отношения с коллегами, понятные условия труда и оплаты
За полгода не увидела
09:45 28.05.2021
Всегда интересные задачи, выезды и рабочие экскурсии, реальная возможность заработать, очень лояльное руководство
Пока не увидел
09:30 28.05.2021
Очень нравится работать в коллективе профессионалов, никогда не задерживают зарплату, большая база клиентов, интересное обучение, руководство умеет слышать и слушать
Далеко от моего дома, но это не критично
Мариам (Сотрудник)
11:43 25.05.2021
Четкая система мотивации, адекватное руководство, четкий график работы, комфортный офис и комфортное рабочее место, ЗП без задержек, интересное интерактивное обучение с экскурсиями со специалистами своего дела, много новых знаний и навыков для работы и для жизни в целом
Не выявлено