Система Юнирент

«Система Юнирент» – одна из ведущих компаний в России, предоставляющая услуги по аренде рабочей одежды и сервису сменных ковров. Собственная производственная база, современное оборудование, отработанная технология производства и логистики обеспечивают неизменно высокий уровень сервиса.
ООО "Система Юнирент"
8 (812) 318-38-86

Написать отзыв про Система Юнирент
Отзывы сотрудников о работодателе Система Юнирент(5)
shinkin_tal (Сотрудник)
14:04 13.07.2023
официально устроился в систему юнирент. тут зарплата все по чесноку. до этого на другой работе платили зп в канверте. и не было ни больничных ничего такого. сейчас все нравится. водителей с опытом как я тут ценят.
Леха (Сотрудник)
14:34 12.07.2022
Я шофер. Много где поработал в спб но тут мне нравится больше всего и зарплата на уровне и отношения с другими водителями. Помогаем друг другу поддерживаем. Иногда можно и отгулы брать по семейным обстоятельства ну и больничные тоже дают. Стабильность одним словом.
не обнаржил
Лев (Сотрудник)
16:00 21.06.2022
В системе юнирент работаю второй год. Для питера неплохая зарплата и премии. Отпуск беру без проблем тоже. В прошлом году болел короной – был оплачиваемый больничный. Так что менять работу вообще не собираюсь.
нет таких
verunchik268 (Сотрудник)
11:19 10.10.2023
Ремонтирую одежду в системе юнирент. Ну там подгонка. Где то бирку надо пришить, не пыльная работенка. График у меня обычная пятидневка мне это нравится. Есть соц пакет и премии. Так что работа нормальная вполне.
Да проблем и не было особо.
Маргарита (Сотрудник)
07:27 30.08.2023
Ремонтирую одежду в система юнирент мои навыки швеи пригодилися и теперь нормально оплачиваються. Условия тоже хорошие к нам относятся хорошо и соблюдают наши прова. Вообще довольна что пришла именно сюда работать.
Их просто ну нету!