СИСТЕМА БИОТЕХ
+7 495 925 64 54

Отзыв сотрудника Деспот Тиранович Управляльский о компании СИСТЕМА-БИОТЕХ в городе Москва от 18.10.2023

Деспот Тиранович Управляльский
23:08 18.10.2023
Зряплата вовремя (на собеседовании обсуждают с Вами её всегда до вычета налогов, имейте в виду).

Можно созидать и творить, что в госструктурах сейчас почти невозможно, а в фармхолдингах - всё с потрохами покупают в Китае и Индии, ничего не разрабатывая сами.
Тут работало много кошолок и вредителей обоего пола, часть из них отписалась ниже, поуходив намного позже того срока, как их стоило бы выгнать. На текущий момент жить и работать вполне можно.
Представитель ООО "Система -Биотех"
2023-11-09 13:15:50
Уважаемый Деспот Тиранович Управляльский!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Он поможет нам проработать недостатки и стать лучше.
Всегда ждём Вас!
Изподкустовный выползень
2023-12-25 19:29:28
Уважаемый Деспот Тиранович,
Зачётный творческий прогиб, но тут "кошолки" и "вредители" просили поинтересоваться:
А сколько денег лично Вы заработали для компании? Есть ли у Вас патенты и международные публикации в компании?
Поздний час
2024-01-08 19:11:52
Нормально так обосрал фарму? Глянь на рынок получше, все необходимое есть, произведено в РФ. Это ваше созидание и творение (это надо же было стирку так назвать) никому не нужно.
C2H5OH
2024-11-29 09:37:41
Малые дети на лифте катались,
Всё - хорошо,
Но тросЫ - оборвались.