СИМБИЛЕТ

Симбилет - ведущий билетный оператор города Ульяновска! Мы продаем билеты на концерты и спектакли города и области, а также представлены во многих регионах России от Астрахани до Нового Уренгоя, от Пскова до Читы. Наша миссия дать зрителю максимум контента и возможность оплатить билеты без сервисного сбора и скрытых переплат.
СИМБИЛЕТ
+79677710101

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе СИМБИЛЕТ(1)
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Ульяновск
12:43 05.06.2024
Работаю в компании на должности специалиста по контекстной рекламе на протяжении 1,5 лет. Пришел в компанию с целью развиваться в профессии в благоприятной для этого обстановке и коллективе. Работаю продолжительное время в молодом общительном коллективе, который заряжает энергией и создает рабочую атмосферу. Уютный, современный офис, в котором комфортно работать. Для развития в коллективе нужно быть максимально замотивированным и работать с большой отдачей. В своей работе я бы улучшил и оптимизировал рабочие процессы для достижения максимальной эффективности.
Из минусов можно выделить большую нагруженность, которая связана со стремительным ростом компании. Считаю, что это можно отнести и к плюсам, для амбициозных и трудолюбивых сотрудников.