МОШЕННИКИ И БОЛЬШИЕ ВРУНЫ. Зарплата только оклад в 30 тыс руб. Позвонила Ольга , как оказалось потом не ичар , а главный бухгалтер, то есть денег на ичара и кадровика нет или глав. бухша решила заработать все деньги мира. Рассказывала сказки о том, что оклад 100 тыс руб. на должности менеджера по продажам подшипников и бонусы -процент с продаж также существует , ссылалась на сайт суперджоб и hh, где указан доход 100-300 тыс.руб. Далее выясняю у нее , что в трудовой договор напишем почему-то 30 тыс руб. Говорю, а как по документам 30 тыс .руб. потом сможет превратиться в 100 тыс .руб. Она продолжает врать говоря , что это не моя забота. Говорю какой процент напишем в трудовой договор по бонусам —отвечает, что это секрет и на ушко нашепчет мне генеральный директор окончательные цифры. Прошу прислать на согласование мне функциональные обязанности, трудовой договор, положение о премирование ( которого нет как оказалось) и выписку о проверке контрагента, где было бы подтверждение обещанных выплат менеджерам. Говорит прислать не может , только покажет мне лично ну как бы может быть при встрече. Подвожу итоги: Ольга оказалась врушка и большая фантазерка реальный оклад даже не в рынке, а именно 30 тыс. руб. ну и как бы все выплаты, бонусов по документам не существует и в реальности также. По проверке контрагента выяснилось , что в штате компании официально числится 2 человека это глав бух . и видимо генеральный, остальные 10 человек, которых мне назвала глав бух- вообще не оформленные бедные ребятки, менеджер получают по 30 тыс. руб. в месяц—ну вот как-то так. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБМАНЩИКИ И ВРУНЫ.