Школа эстрадного искусства Юрия Гончара

школа проводит уроки для детей и взрослых с любым уровнем подготовки. В расписании самые популярные танцевальные направления, вокал, школа телевидения, сольфеджио и обучение игре на инструментах.
Школа Юрия Гончара
+7 (495) 108-25-45
+7 (901) 741-25-45

Написать отзыв про Школа эстрадного искусства Юрия Гончара
Отзывы сотрудников о работодателе Школа эстрадного искусства Юрия Гончара(8)
Нина (Бывший сотрудник)
20:38 31.12.2020
Спасибо Юрию Николаевичу за сотрудничество, школа на очень высоком уровне, меня устраивало все, даже замечания руководства, у руководства школы есть чему поучиться. У школы очень много реализованных проектов. Жаль что пришлось уйти из-за переезда в другой город на ПМЖ .
До метро далековато , 15 мин идти
Евгения (Сотрудник)
19:24 25.12.2020
Давно рынке рынке, работаю с основания Школы, все устраивает
Аделина (Бывший сотрудник)
12:06 22.12.2020
педагоги, само направление школы, расположение, больше никаких
Мария (Сотрудник)
19:37 28.12.2020
Если Вы пришли в школу не работать, а отсиживать, если вы не знакомы с трудовой дисциплиной и не знаете, что рабочий день начинается в 10-00, а заканчивается в 21-00 ( с перерывом на обед разумеется), если Вы не профессионал. а себя считаете великим специалистом, то Вам что Школа Гончара, что Старс, что Крутого, все едино - везде будет плохо, неинтересно, мерзко и т.п.
И рейтинг в этой Школы самый высокий уже много лет.
Так что не лейте зря грязи на солидные заведения, летуны! Вот здесь Вы, как пить дать, профессионалы!
Наталия (Сотрудник)
17:18 26.12.2020
Ольга (Сотрудник)
19:17 25.12.2020
Много обязанностей, но если есть опыт, то можно справиться со всем быстро. Кроме продажи услуг, пробития чеков на кассе, нужно еще помогать клиентам снять верхнюю одежду и помочь одетая ребенку. Хорошо, что коллектив небольшой и сплоченный, все помогаем другу, особенно руководители помогают если видят что не успеваем. Хороший и большой опыт приобрела
Метро в 15 минутах
Полина (Сотрудник)
17:30 25.12.2020
Очень хорошая школа и хорошее отношение работодателей. Да, много работы приходится делать, но я пришла сюда не сидеть от зарплаты до зарплаты! Рост карьерный безусловно есть, но постепенный. Можно хорошо подработать на проектах школы, которые проводятся в Кремле в сентябре и октябре месяце. Зарплата администратора школы стартует от 35 000, но если хорошо потрудится можно заработать и 70 000, все зависит от менеджеров по продажам. Вообщем я довольна. Работаю уже 1 мес и меня все устраивает
Далеко от метро нужно идти 15 мин пешком от Ломоносовского проспекта
Кристина (Бывший сотрудник)
17:17 25.12.2020
Хороший коллектив, уважительное отношение к сотрудникам, в школе есть все удобства для хорошей работы, удобное местоположение. Я рекомендую данного работодателя.
Бывают небольшие задержки по ЗП (Но сейчас всем нелегко)