Шиномонтажникоф

Shinokoff
8 (812) 900-32-54
Сайт: www.shinokoff.ru
Написать отзыв про Шиномонтажникоф
Отзывы сотрудников о работодателе Шиномонтажникоф(4)
Оксана (Соискатель)
23:41 06.11.2024
Отличный шиномонтаж. Супруг сказал мне ездить сюда по необходимости. Обращалась ни раз, работу свою проделывают быстро и качественно. В целом всем довольна. Недостатков особых не заметила. Ребята молодцы.
Саша (Сотрудник)
21:12 16.10.2024
Работаю в "Шиномонтажникоф" уже второй год и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста. Компания предоставляет все необходимое современное оборудование, что позволяет выполнять работу качественно и быстро. Руководство ценит сотрудников, всегда идет навстречу при составлении графика и поощряет инициативу. Зарплата выплачивается вовремя, есть система бонусов за хорошую работу. Коллектив дружный, всегда готов помочь и поделиться опытом. Особенно приятно, что компания заботится о нашем обучении – регулярно проводятся тренинги по новым технологиям в шиномонтаже. За время работы здесь я значительно повысил свою квалификацию и чувствую, что развиваюсь как специалист. Рекомендую "Шиномонтажникоф" всем, кто ищет стабильную работу в хорошем коллективе.
Игорь (Сотрудник)
09:35 14.10.2024
Работаю уже второй год и честно скажу - очень доволен. Коллектив у нас отличный, ребята все опытные и всегда готовы помочь. Начальство адекватное, ценит хорошую работу и не забывает поощрять. Зарплата достойная, особенно в сезон, да и оборудование у нас современное - работать одно удовольствие. Конечно, бывают и авралы, особенно когда все массово переобуваются, но это даже интересно - чувствуешь себя нужным. А в межсезонье можно спокойно подтянуть навыки или освоить что-то новое. В общем, если вы любите работу руками и не боитесь трудностей, то "Шиномонтажникоф" - отличное место для старта и развития в профессии.
Нужно работать)
Иван (Соискатель)
20:09 08.10.2024
Работаю в "Шиномонтажникоф" уже полгода и могу сказать, что это отличное место для тех, кто хочет развиваться в автосервисе. Коллектив дружный, начальство адекватное и всегда идет навстречу, если нужно поменять смену. Зарплата выплачивается вовремя, есть возможность подработки. Оборудование современное, постоянно проводятся обучения по новым технологиям. Для новичков есть программа наставничества, что очень помогает влиться в работу.
Кофемашина в комнате отдыха иногда капризничает, но это мелочи по сравнению с общим позитивным впечатлением от работы.
Соответствие з/п рынку: выше рынка