Сеть стоматологических клиник "SKYDENT"

Команда клиники «Скайдент» ассоциирует свою работу с самым безопасным видом транспорта – самолётами. Когда вы сидите на борту воздушного судна, то ваша безопасность полностью зависит от мастерства пилотов. Вы им доверяете свою жизнь. Но зачастую приятные эмоции возникают только после посадки, когда вы оказались в новом месте. Так же и в стоматологии – пациенты радуются, когда завершается лечение и получают восхитительную улыбку.
Стоматологическая клиника "Скайдент"
+7 (383) 382-97-15

Написать отзыв про Сеть стоматологических клиник "SKYDENT"
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть стоматологических клиник "SKYDENT"(10)
Полина (Сотрудник)
06:15 14.05.2024
Очень классно то , что можно работать в хороших условиях-новые современные клиники , с новым оборудованием.Есть возможность проходить обучение в учебном центре , развиться и узнавать что-то новое.
Коллектив-это одна целая команда , в который ты можешь обратиться за помощью к любому из сотрудников и к руководству.
Нет.
Ирина (Сотрудник)
17:13 13.05.2024
Я работала в SkyDent Kids ассистентом стоматолога 2 года, сейчас я работаю в новой для себя должности, « детский гигиенист»
Юлия (Сотрудник)
17:12 03.07.2023
Работаю в Skydent уже 4 год , очень дружный коллектив, отзывчивое руководство , гибкий график, все необходимое для работы предоставляется в полном объеме, заработная плата без задержек
Е (Сотрудник)
16:06 03.07.2023
дружный коллектив, удобный график, отличный работодатель, внутренне обучение, карьерный рост
мало корпоративных мероприятий
Ульяна (Сотрудник)
20:27 06.07.2023
Лада (Сотрудник)
15:03 06.07.2023
В компании SKYDENT я работаю уже 5 лет. Каждый год я расту как специалист,постоянно учусь и развиваюсь благодаря руководству. Без преувеличения на работу я хожу как на праздник. Очень дружный коллектив, отличные руководители. Это команда единомышленников,все работают в одном ключе, всегда поддержат и помогут. Я рада,что работаю именно в этой клинике.
16:08 03.07.2023
Отличная компания, которая заинтересована в росте и развитии своих сотрудников. Место работы полностью оборудовано всеми современными материалами и современным оборудованием для качественной работы.
Наталья (Сотрудник)
14:41 03.07.2023
Я работаю в скайдент уже третий год , пришла изначально с мыслью , что бы просто поработать несколько месяцев , но безумно дружный коллектив , чуткое и понимающее руководство поменяла мое мнение, я с удовольствием прихожу на работу , поднялась по карьерной лестнице , и счастлива что являюсь частью такой крутой команды.
Дарья (Сотрудник)
18:58 30.06.2023
1. Официальное трудоустройство
2. Клиника оплачивает прохождение ежегодного медицинского осмотра для всего персонала.
3. Гибкий график работы, подбирается индивидуально.
4. Ставка за смену растет раз в год, после прохождения аттестации сотрудников.
5. Бесплатная форма.
6. Так как клиника растет, всегда есть возможность вырасти по карьерной лестнице до должности старшей медицинской сестры/брата.
7. Дружный коллектив и помощь старших наставников.
8. Бесплатный чай и кофе.
9. Крутые корпоративы.
Александра (Сотрудник)
09:29 30.06.2023
SkyDent- отличный выбор для молодого, амбициозного и стремящегося развиваться специалиста. Атмосфера в компании очень доброжелательная, все сотрудники готовы прийти друг другу на помощь. По оплате труда никогда не возникало заминок, все вовремя. Ни разу не пожалела, что попала в команду профессионалов SKYDENT ✈️
Нет недостатков, которые мешают работе