Сеть центров коррекции фигуры Shock

Коррекция фигуры массажем.
Центр коррекции фигуры Шок
8 (499) 236-32-11
Написать отзыв про Сеть центров коррекции фигуры Shock
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть центров коррекции фигуры Shock(6)
Кристина (Бывший сотрудник)
12:44 04.10.2020
Хороший колектив ,хоть и не постоянный. Больше недели, мало кто остается...
Анжелика Долгих (Бывший сотрудник)
17:26 25.08.2020
На должность администратора пройти было не просто, так как кандидатов было несколько. Собеседование прошло легко, на меня не давили. Все прошло в форме непринужденной беседы. Расположение студии меня устраивало, так как она прямо рядом с метро Парк победы. Начальство хорошее, общались вежливо, идет на встречу по условиям.Оформляли полностью по Тк, зарплата стабильная, бывали премии.
Не так давно, к сожалению, я из Шока ушла по собственным причинам. Работала я тут около 2х лет и получила отличный опыт. Хоть иногда нереально было выстоять смену, но коллектив всегда подбадривал, часто были обучения. Если б была возможность, я бы даже не подумала менять место работы, но увы... передаю привет девчонкам!
Долгие и тяжелые смены порой, клиентов всегда много. Выстоять на ногах смену иногда бывало тяжеловато.
Инесса (Сотрудник)
16:13 15.07.2020
работа не из легкий, большая нагрузка
Оксана (Сотрудник)
17:55 10.06.2020
Устроилась в shock прямо перед карантином, буквально за месяц. Выбирала между 3мя студиями, но в shock больше всего устроили условия по зп и количеству рабочих часов. Коллектив принял меня хорошо, без козней и сплетен) Проработала оффлайн я немножко, но общее впечатление сложилось хорошее. Сейчас мы также трудимся, но онлайн. В основном, снимаем видео с техниками, самомассажами для своих клиентов. Ну и радует, что появилось время чему-то научиться - уже два обучения прошли дистанционно. Зарплату платят абсолютно также, то есть совсем без заработка мы не остались. Общаемся всем коллективом в чате в Вотсапе, стараемся по возможности созваниваться и обсуждать какие-то моменты. Я всем довольна, очень жду, когда мы наконец выйдем из заточения и будем работать в привычном режиме.
руки соскучились по работе
Мила (Сотрудник)
19:10 18.05.2020
Пришла в Шок на смену массажистке около года назад. Сначала думала, что надолго не задержусь, но получилось иначе)) уже год работаю с прекрасными девочками и безумно довольна, что пришла сюда. Комфортные условия работы по удобному графику, зарплату платят вовремя) Есть премии, я уже 3 раза за год получала. На качестве косметических средств не экономят, поэтому приятно работать с качественными продуктами. Отпуск, оформление по тк - все есть! Атмосфера в коллективе дружная, поэтому рады любому новому лицу!
Лично для меня - нет
Лия (Бывший сотрудник)
19:05 14.04.2020
У нас были прекрасные отношения, все на таком теплом уровне и с пониманием.Деньгами никогда не обижали, начальство прелестное. Само рабочее место тоже отличное, не экономят на средствах для мастеров и тд. В общем, спасибо Шоку за мои лучшие воспоминания! Желаю им больше клиентов и еще больше классных работников!
Пришлось уйти из Шока из-за переезда в другой город, но я никогда не забуду этот центр.